5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: DKM

单飞太难了,单飞直机更是难上加难

DKM 发表于 2017-1-23 21:24
我是安徽阜阳市阜南县的。

你哪里应该好找模友啊,我黑龙江大兴安岭的我们这里可不好找模友,非常稀少啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangpengsir 发表于 2017-1-24 06:08
380/420机身侧板空间那么多,有的是地方放接收机,干嘛挂侧面啊!

我这个连接线太短了,没办法放里面,话说接收机天线与机身有没有什么讲究(垂直还是平衡)
lijikun 发表于 2017-1-24 06:53
你哪里应该好找模友啊,我黑龙江大兴安岭的我们这里可不好找模友,非常稀少啊

我这市里群没见到玩直机的,到是固定翼跟航拍机的不少!
DKM 发表于 2017-1-24 07:52
我这个连接线太短了,没办法放里面,话说接收机天线与机身有没有什么讲究(垂直还是平衡)

线可以自己做长的,买杜邦线、杜邦头即可。

接收机天线与机身在安装上没什么讲究,而接收机天线的两根尽量90度排列比较好。

但如果是皮传机,接收机天线的末梢一定不要碰到机身的金属或碳纤板上,因为皮传机的“静电”会将接收机电击死机或重启…………

zhangpengsir 发表于 2017-1-24 08:19
线可以自己做长的,买杜邦线、杜邦头即可。

接收机天线与机身在安装上没什么讲究,而接收机天线的两根 ...

坏事了,我还得改,接收机绑碳纤板上了!
接收机捆碳纤版可以,天线末梢别碰碳纤板就行

lijikun 发表于 2017-1-24 06:53

确实稀少,几千万人口的大城市群里就那些人,常玩的就十来人。 还好可以交流一下。

宛陵小勇 发表于 2017-1-22 13:10
我也单反,当地航模全没人玩直机,一开始也是感觉不到进步,但是只要坚持练习就能发现进步,我真机飞的少, ...

我的感触也是这样!练习新动作都是先练模拟,再上真机,可以节省好多金钱和修机时间!模拟器真是个省钱的利器!
来自安卓客户端来自安卓客户端
DKM 发表于 2017-1-23 21:34
我只求能给正飞悬停跟郑飞航线练好就好了。其他的不干奢望。

人嘛,总是会不满渴望的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
不是单飞,但很多人一起飞的时候要排队飞,也会给一群鸟人骂,,,说飞这么久了就一点进步都没有,大爷我教教你。。。。一群好玩又不好惹的鸟人。。。

转固定翼或多轴算了  我完了几年直升机转了固定翼 直升机不是一般老百姓玩的起的东西
biohazardv 发表于 2017-1-24 11:53
转固定翼或多轴算了  我完了几年直升机转了固定翼 直升机不是一般老百姓玩的起的东西

固定翼,多轴都飞过,感觉还是直机有劲!
DKM 发表于 2017-1-24 12:52
固定翼,多轴都飞过,感觉还是直机有劲!

大固定翼绝对有劲 就是没地方

基本上也算单飞吧,以前还是有副翼,多潜水看贴就是了。没车,所以不玩固定翼,直机也可当固定翼飞航线的,一般飞固定翼的还没我直机航线范围大。
LZ都上380了,我就搞了台450,配件多/便宜,一年下来也没花多少配件钱,450完全够练正倒16面悬停了,练到每个面定点飞,3D神功自然成
CHEN7686 发表于 2017-1-24 21:02
LZ都上380了,我就搞了台450,配件多/便宜,一年下来也没花多少配件钱,450完全够练正倒16面悬停了,练到每 ...

那个二手450实在不想修理了,就把配件拆下来装380上来。

我已单飞许久

都差不多啊,难啊、、、、
上手机型不要买450,先那个4通拉马练习,4位悬停。有基础了上450
kiki_sdj 发表于 2017-1-25 15:04
上手机型不要买450,先那个4通拉马练习,4位悬停。有基础了上450

大的小的都买过玩,前几个都没练多久,现在这380正飞悬停连一半了。