5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: amphibia

vbar neo 设置教程(spektrum dx8和futaba sbus)

o0小凯0o 发表于 2017-6-10 01:24
您忙,大家伙都等着乘凉呢。

早上买菜,我再唠叨两句,我主持帮朋友把一个08-09年普拉多机械部分大翻新(全新8条前后上下摆臂和连杆,新避震弹簧、全车大粱胶,发动机脚座、轮轴承、刹车软管、水泵和正时链条、排气管拆解浸泡清洗三元、全车油水、各种老旧管线,..)一共才才才才5万多元,丰田零件贱入白菜,搞了2个月,结果是车子能再95%新车紧致程度再服役8-10年

丰田系越野车跟一般40-50万公里额定寿命的轿车完全两回事。更像是200-300万公里额定使用的卡车和大型工业器械。只要大粱没碰撞事故,换胶换油水就能持续服役。

有鉴于此,我收了一台2010雷克萨斯LX570,新车184,现在13万公里74下来,发动机油压和气密达到新车指标99%。这周开工翻新,4万元内非常把握内外翻新到你看不出来使用痕迹。你能相信180万的LX570零件比普拉多还便宜吗?真是如此。一个全新原厂后避震300元,前避震1000元。比1/10的axial模型攀爬车的零件都便宜,离了万恶的整车税费,贱如白菜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

amphibia 发表于 2017-6-10 08:44
早上买菜,我再唠叨两句,我主持帮朋友把一个08-09年普拉多机械部分大翻新(全新8条前后上下摆臂和连杆, ...

看来也是用车高手噢
来自苹果客户端来自苹果客户端
大神,还会玩车
等大神更新,刚入的neo 与之前的v bar还是有区别的 不太会弄.
学习,正要入
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼上有人说vbar只能配vbc才能用所有功能?不是吧
聃Rex 发表于 2017-8-4 09:28
楼上有人说vbar只能配vbc才能用所有功能?不是吧

说反了。VBC只能配VBAR,VBAR/neo都能配别的控和接收,功能一样。

greatwall2 发表于 2017-8-4 09:54
说反了。VBC只能配VBAR,VBAR/neo都能配别的控和接收,功能一样。

就说不会有哪个厂家这么制杖,要真不兼容不是自断财路吗
您好,我想下你用JR的老控用转换模块转成SBUS可以用NEO吗

真是好帖,学习中。也学看完楼主的这片,我也来个vbar试试。
怎么还没有汉化版
顶一下
留言收藏

有没有详细的注册贴啊 我找了下火星大大的帖子没找到啊

这么好的帖子赶紧顶一下!近来论坛中难得出现的用心、详尽的技术贴!
期待更新
期待... ...
支持楼主,好帖!
楼主抓紧时间更新啊