5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ganxuebin888

确定了 航模也算无人机(已被派出所联系)

nmgzys 发表于 2017-5-9 09:35
警也是看人下菜碟,我知道某个大神,跟部队的人认识,就在部队旁边飞,后来有人举报,结果举报的人让收拾了 ...

这不废话么。。。。这道理都知道啊

一国也就那么几个部长,一个市也就一个市长一个书记啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

重庆又闹了,让他们闹去吧,把中央给惊动了,让老xi收拾他们去吧,难不成他们能贿赂到赵家
来自安卓客户端来自安卓客户端
明天客客气气请你去喝茶
以后没得飞了
都是钱害的。
楼主说清楚啊,是让你上交还是暂时到公安保管?如果飞机炸没了,还让上交渣子吗?
nmgzys 发表于 2017-5-9 09:35
警也是看人下菜碟,我知道某个大神,跟部队的人认识,就在部队旁边飞,后来有人举报,结果举报的人让收拾了 ...

收拾的好。顺便问问如何收拾x的贱骨头
tomhtm 发表于 2017-5-10 18:44
楼主说清楚啊,是让你上交还是暂时到公安保管?如果飞机炸没了,还让上交渣子吗?

就是做个笔录,问你什么时候飞,什么地点飞,飞的什么飞机,多高多远,什么价格。。。。。。按手印走人

天穹 发表于 2017-5-9 23:53
重庆又闹了,让他们闹去吧,把中央给惊动了,让老xi收拾他们去吧,难不成他们能贿赂到赵家

懂行情的

固定翼JingCha都能找到楼主
tomhtm 发表于 2017-5-10 18:47
收拾的好。顺便问问如何收拾x的贱骨头

所以说要和部队搞好关系

不知道风筝算不算线控无人机?那些个大风筝放放个两三百米高也是可以的。
现在的问题是要查到底是谁一而再再而三的挑衅,因为不断挑衅,却一直抓不到人,所以只能筛网似的查。等着看吧,这事抓到人肯定是重刑。之后过段时间净空区外还是随便飞。
只要是这段时间机场出了类似问题的地方大概都要成这样子了,成都 昆明 重庆 深圳。这祸是无人机惹得还是航模惹得 完全没有任何可争辩的,航模从上世纪就一直存在,但便于操作的无人机是这几年才出现的,出现之后就是各种作死。
你这入魔不到一年吧,混成中将了都,惭愧啊向你学习
雾海孤帆 发表于 2017-5-11 21:18
你这入魔不到一年吧,混成中将了都,惭愧啊向你学习

我小县城希望不要这么搞
县城放心玩吧
cssmj006 发表于 2017-5-11 20:53
只要是这段时间机场出了类似问题的地方大概都要成这样子了,成都 昆明 重庆 深圳。这祸是无人机惹得还是航 ...

对!全是那些多轴惹的祸!!说实在的,DJ应该重新审视目前的状况,怎样在技术上真正的解决这个问题。别让你们 的多轴祸害了那些飞固定翼的普通模友。

freshbeef1 发表于 2017-5-8 10:53
大数据时代,没有真正的隐私可言。只要自己安安分分的遵纪守法,不用担心被查,登记备案只是他们的例行程序 ...

不见得吧,如果没有隐私那领导·············