5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wipte

封贴

这种SB不举报留着过年吗?支撑LZ这种行为,那些SB到处乱放飞机,最后非要等ZF全部一刀切了大家都没得玩才好,顺便说句,我这边更惨,双流机场正对的二环,莫搞头,玩车去或者玩90mm的室内穿越去

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持楼主。。。。。。
顶 LZ,像这种垃圾必须举报。
支持楼主,绝对有理由进行举报。竟然有人说楼主是叛徒,是告密者。真不明白,竟然有人这么想。看到有人做坏事,不应该举报吗?我儿子在幼儿园就经常向老师举报同学上课说话等等违反纪律的行为,老师竟然找我谈话。但是,我一直支持儿子举报,现在上小学了,我仍然支持他对同学进行举报。如果有一天,他不举报了,才是值得深思的。
支持楼主举报
原来玩着飞机没什么事,现在整出个无人机,有的人非要拍出点不一样的东西,导致现在没得飞
无知的人太多了。。
顶楼主,作死的人太多,作到后来大家都没得玩。现在到什么程度了你们知道吗?有的地方有点什么事情,开会什么的连空心杯都要封存,而且一封就是几个月。早点举报虽然影响不太好,但是总比扰航的影响小很多。
来自苹果客户端来自苹果客户端
支持楼主报警,这是一个公民的应有的义务和责任,如果是我也马上报警,不能叫一颗老鼠屎坏了一锅汤。使黑飞的这些过街老鼠受到法律的严惩。
JC也用无人机,记者也用无人机,举报未必有奖金!
既然违法,就应该收到惩罚。
来自安卓客户端来自安卓客户端
想得奖金的就是穷疯了,幻想症,人家一句有人已经举报过了,悔的肠子都青了,官骗人的把戏就是有傻人信。
支持楼主,绝对有理由进行举报。论坛不能是非不分。
kingstar 发表于 2017-6-20 09:15
想得奖金的就是穷疯了,幻想症,人家一句有人已经举报过了,悔的肠子都青了,官骗人的把戏就是有傻人信。

我举报根本就没想过要这奖金 我也没想过JC会给我  就算没有奖金 我也会举报   
举报奖金是zf出的么?被举报魔友如果被抓除了没收机子还有什么惩罚?。嘿嘿,好像是条赚钱方法哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

龙泉驿禁 飞没有?

dalei1999 发表于 2017-6-19 23:18
支持楼主,绝对有理由进行举报。竟然有人说楼主是叛徒,是告密者。真不明白,竟然有人这么想。看到有人做坏 ...

龙泉驿禁 飞没有

龙泉驿禁 飞没有
6月11号的时候在上海外滩,看到一个精灵在东方明珠塔顶,还动不动闪黄灯,和朋友说着突然发现就是前面一个女的在飞,真是醉了
亚莽 发表于 2017-6-20 10:01
龙泉驿禁 飞没有

有模友在龙泉飞  没有禁 飞 但是还是低调一些

楼主举报之前有了解飞的人申请计划报备了没有?据我所知,现在成都虽然严,但是合法飞行特别是在市区内空军也是给批的,在某场地申请了空域,也报了飞行计划,合法飞行却被吃瓜群众给举报,110来了没办法说是群众举报的,虽然有合理合法的文件,但是最好还是登机一下,很多申请了合法的空域和航线的朋友为了避免被无辜的举报,都把各种文件贴在自己旁边,这种现象还不是为了防止那些没搞明白就随意举报的,毕竟钱那么多,举报了又是正规的飞行,有耽误了人家工作。
我想说的是,举报之前,你应该了解这个飞行是否真的就是黑飞?看见飞上天的就是黑飞我也是醉了。黑飞,乱飞,炫耀飞举报双手支持!