5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火眼金晶

可爱的小上单

猫猫,我已经订购了,发货吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
买不起,帮顶。。。。
原帖由 ㊣随风 于 2006-9-21 13:31 发表

但是不好看啊~~本来飞机多漂亮的,那一个起落架和轮子就煞风景了:em17: :em17: :em17:

这款机子在天上的时间要比在地上的时间长 那么喜欢轮子玩车好了.我看大脚那个轮子不错!你把它装在机子上看你还能否飞的起来?
电动的生命既是重量,每增加一点重量就会对飞行性能有所影响,  电动若不考虑重量就会进入这个(重量增加---动力加大---电池加大---重量继续增加)的这个恶性循环中,从而使之费用提高 速度提到 对场地的要求提高.....那样飞行的乐趣更会大煞风景的

小场地飞行

漂亮。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

P9-2J

这是P9-2J吧.已经有了,上星期试飞还不错.

回复 #29 火眼金晶 的帖子

刚买倒手特请教。平尾和垂尾驼机安装位置需要刻槽吗?接受机、电调装在什麽地方。
原帖由 火眼金晶 于 2006-9-26 10:55 发表

这款机子在天上的时间要比在地上的时间长 那么喜欢轮子玩车好了.我看大脚那个轮子不错!你把它装在机子上看你还能否飞的起来?
电动的生命既是重量,每增加一点重量就会对飞行性能有所影响,  电动若不考虑重量就会 ...

那我估计阁下的飞机是没轮子的吧~~~~请问,你玩过大脚吗

看了猫在 taobao 的图片,那个白色轮子如果换成你的黑色轮子,会不会显得好看些?

另外:特价宝贝,不参加活动,是什么意思?有什么活动?
原帖由 ㊣随风 于 2006-9-28 23:46 发表

那我估计阁下的飞机是没轮子的吧~~~~请问,你玩过大脚吗

不仅技术不行 眼睛也不好使:em15: 先配副眼镜 再回去读下书再来吧:em15: :em15: :em15:
原帖由 nnyjm 于 2006-9-28 17:24 发表
刚买倒手特请教。平尾和垂尾驼机安装位置需要刻槽吗?接受机、电调装在什麽地方。

机身内已有连杆导管

这是舵机的装法
问问机翼上反大概装多大?
3度左右就很稳定 飞特技要再小些
整机多少钱??怎么联系你??麻烦发短信给我,我要一台!:em15:
好贴
轮子看上去太脆弱了
换一套海绵机轮
这仓盖要是不改装的话,你就等着看飞机扔**吧:em15: :em15: :em15:
机器到手了 仓盖是有点问题 开了一次就盖就掉了
:em24: :em24: :em26: