5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 低调的搁浅

希望得到你们的帮助

家电 发表于 2017-9-21 10:58
天天论坛潜水个个都说450入门好,所以我们从来这里第一天开始思维就根深蒂固认为450入门最合适,毋庸置疑 ...

老师,你每次很认真的回复。我也很认真的回复你:之所以你说450炸鸡和500差不多。那是因为当时你新手,450炸鸡当然损失多了,现在你500炸鸡损失少,是你技术高了。同样的炸鸡500配件贵,转速高,实在没明白为什么会和450差不多。就500一副大桨一个头罩多钱?炸鸡基本要损伤吧,当然你说炸鸡后头罩粘粘也能用,桨买几十元的副厂次品。那我也无话可说。我只是觉得都飞500了还这样反而局限自己了。像你作为新手那种炸450损失那么多的水平的时候。同样的你炸500估计损失更大,舵机都会扫齿的。当然你可以说不用原厂金属舵机臂,用塑料的副厂。还有所谓的大机稳,这相对于450来说的。对于一个不会悬停的人来说这点稳,他能感受到?有人说模拟器熟练了再用500练,我直升机基本没飞过模拟器,都是小机练习出来的。当然很多人说500,700是最好的练习机,航模这玩意儿,难道450l不是练习机?还有很大一部分人飞了多年就飞450l及一下的小机。这部分人并不少。所以何为最好?根据自己的金钱,时间,场地以及把航模当什么来玩的心态种种。所以……当然有钱有时间折腾,直接上700也没有什么的。玩的事嘛

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
想飞jj 发表于 2017-9-22 08:56
老师,你每次很认真的回复。我也很认真的回复你:之所以你说450炸鸡和500差不多。那是因为当时你新手,45 ...

你分析的也在理,450最让我烦心的是炸机主轴横轴必换而500基本上不坏,仅仅更换这两样东西就很麻烦。还有一点是飞机零件越小修起来越难,我的视力不好所以特别怕修小机。
来自安卓客户端来自安卓客户端
喜欢sab就买啊,买了就拼命练啊。

哈哈哈你想得太简单了
570基本上要用12S才给力,但看楼主的情况建议可先从450L、380入手,是在有点银子的话就富丽505,都是6S机型,大小适中适合练习,电池方面也不会太麻烦,如果还嫌大的话可以上OXY3,但有点点偏贵,570可以先不要考虑,一炮下来一架450或380的银子就进去了。
leonw777 发表于 2017-9-22 16:08
570基本上要用12S才给力,但看楼主的情况建议可先从450L、380入手,是在有点银子的话就富丽505,都是6S机型 ...

我还是先入手K110吧,在客厅也能飞 ,嘿嘿等悬停和航线扎实了再入570,你看我这思路怎样

yukira0218 发表于 2017-9-22 10:33
喜欢sab就买啊,买了就拼命练啊。

豪哥,你在哪我要去围观你玩jj

新手上大机很可能有危险,还有猴子捞月之嫌。直升机难度高,有所成就的一般是苦练加悟性的狂热者。能一两年有所成就的极少数,一般情况,等你把570飞熟练,恐怕配件都不好买了。
低调的搁浅 发表于 2017-9-22 19:42
我还是先入手K110吧,在客厅也能飞 ,嘿嘿等悬停和航线扎实了再入570,你看我这思路怎样

小飞机太贼了,不好飞,建议从450或者380开始入手~~
leonw777 发表于 2017-9-22 23:48
小飞机太贼了,不好飞,建议从450或者380开始入手~~

今天练了一个小时,发现直升机舵机不会自动回中,什么情况是不是3D模式?需要不断的修正
泥巴鱼 发表于 2017-9-21 12:11
不会。我刚刚也X宝看了下,估计便宜的是老款玻纤头罩款,官方的是全碳纤版的。你具体其实可以直接问官方 ...

大兄弟,你的500s的配置能发给我看吗,你对比过570和你的500s差别有多大么?

低调的搁浅 发表于 2017-9-29 22:30
大兄弟,你的500s的配置能发给我看吗,你对比过570和你的500s差别有多大么?

天蝎星4020-1100KV,好盈100A V3,5000的6S电。570体积肯定要大一截了,反正个人感觉570有点尴尬,因为我5000的6S电池可以串联成5000的12S飞700,但是如果用570的话5000的6S软了,用12S大概用2600-3300的电池,不通用700。所以我肯定不考虑570的

泥巴鱼 发表于 2017-9-29 23:15
天蝎星4020-1100KV,好盈100A V3,5000的6S电。570体积肯定要大一截了,反正个人感觉570有点尴尬,因为我 ...

陀螺仪你用什么牌子.多少价位的,舵机.准备要剁手了,就这几天了

低调的搁浅 发表于 2017-9-30 01:10
陀螺仪你用什么牌子.多少价位的,舵机.准备要剁手了,就这几天了

舵机我用的deko6295和8125,陀螺用的金脑2(蓝牙版)不过个人觉得不需要蓝牙版就可以了!我新机X7就准备用普通金脑2

泥巴鱼 发表于 2017-9-30 12:21
舵机我用的deko6295和8125,陀螺用的金脑2(蓝牙版)不过个人觉得不需要蓝牙版就可以了!我新机X ...

感觉陀螺仪好贵的说,也不知道贵在哪,当时你的500配下来总共花了多少票子

多飞模拟器,每天2小时。真机先放放
找本地热情的高手带带啥都不是问题,没人带先不要搞这么大的
看重颜值的路不长,直升机玩的是炫和酷不是色!想的有多深走的有多远……
来自安卓客户端来自安卓客户端
低调的搁浅 发表于 2017-9-30 21:45
感觉陀螺仪好贵的说,也不知道贵在哪,当时你的500配下来总共花了多少票子

金脑2还好吧!其实那个级别的陀螺价格都差不多!金脑2.vbar neo.MB价格都差不多~我的配的价格有点不记得了!但是比570至少舵机还是省那么一丢丢嘛
laguna 发表于 2017-9-21 10:29
570差不多是550的浆,这个级别的飞机,电机功率一般在三千以上,四千很暴力,6s的电压,到这功率 瞬时电流要到15 ...

我觉得主要是大的飞机比较危险,如果因为故障飞到自己身上就惨了。我觉得新手除了练习技术以外,修机也是一门必修课。450级别正好可以充当这门课的老师。