5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火腿丁

ESKY LAMA和科乐科LAMA IV的详细对比。

火腿丁大人

可說說lama4 的4合1 調整方法嗎.

收了個lama4 但2個馬達都不轉.  4合1有 3個調較的地方有關係嗎

欢迎继续阅读楼主其他信息

拉马4的脚架一点儿都不结实,我新买的,从不到半米的床上摔下,立刻就断了:em25:
原帖由 littlestep 于 2006-12-28 19:19 发表
火腿丁大人

可說說lama4 的4合1 調整方法嗎.

收了個lama4 但2個馬達都不轉.  4合1有 3個調較的地方有關係嗎

如都不转应该不是4合1的陀螺问题 请检查晶体或检查油门是否处于最低位 4合1板的调法和雷鸟的PG03陀螺仪类似 如果要调的话 一定标好初始位置 以便复原
原帖由 andy_cui 于 2007-1-2 17:30 发表
拉马4的脚架一点儿都不结实,我新买的,从不到半米的床上摔下,立刻就断了:em25:

半米高目前除了雷鸟谁都受不住啊
回#67,我在网上卖的¥130的二通小蜜蜂从三层楼摔到地下就没事,脚架用手都拧不断!
楼上在哪买的,我也买个玩玩:em04:
请教一下楼主,这公司有另一种武装直升机

VOGUE AH-64II型遥控模型直升机
主要参数
主旋翼: 520/570mm  
机身长: 400mm  
高度: 165mm  
重量: 240g  
尾旋翼直径: -  
通道: 4通  
动力电池: 锂聚合物 1000MAH 2/3AAA 7.4V  
电机型号: 130 x 2  
混控系数: 4合1混控  
伺服器: 重量:8g*2个,扭力:1.0kg/CM ,速度:0.17s/60  

LAMA-IV
主要参数
主旋翼: 345mm  
机身长: 390mm  
高度: 170mm  
重量: 240g(含有电池)  
尾旋翼直径: -  
通道: 4通  
动力电池: 7.4V/1000mAh聚合物锂电池  
电机型号: 130 x 2  
混控系数: 4合1混控  
伺服器: 重量:8g*2个 扭力:1.0kg/CM 速度:0.17s/60  

这两种机型的动力性能参数几乎完全一样,那么仅凭更大的机身、更长的旋翼,前者就要贵100元,如果从维修费用、结构性能上进行比较,值得吗?谢谢!

:em15:
新手飞LAMA那种东西难吗?需要多大地方?练习到悬停需要多久?
原帖由 爱知晴岚 于 2007-1-15 21:46 发表
请教一下楼主,这公司有另一种武装直升机

VOGUE AH-64II型遥控模型直升机
主要参数
主旋翼: 520/570mm  
机身长: 400mm  
高度: ...

这两种电直机械部分完全一样 你粘得数据有误 阿帕奇要比LAMA精细 像真度更高 而且由于尾架比LAMA尾架粗壮 所以抗摔性还要好与LAMA 实际飞行时还真有些美国战争片的感觉
原帖由 梦幻2000 于 2007-1-23 20:06 发表
新手飞LAMA那种东西难吗?需要多大地方?练习到悬停需要多久?

LAMA最适合新手入门电直 既可以初步学习直升机操控又可以在家里飞休闲航线 建议10平米以上空间练习 一般一周左右可以建立悬停控感
:em01: :em26:

不错,想买架VOGUE AH-64II型遥控模型直升机玩玩

但楼主为什么老不在线啊,搞得我在淘宝都不敢拍下来。
还有它加了一个外壳,怎么重量和 LAMA IV的一样,都是240克啊,不太可能吧
原帖由 青春如歌 于 2007-2-26 16:32 发表
但楼主为什么老不在线啊,搞得我在淘宝都不敢拍下来。
还有它加了一个外壳,怎么重量和 LAMA IV的一样,都是240克啊,不太可能吧

一般晚上在线 可直接淘宝旺旺留言 必回复 也可13611298133联系我

刚和楼主订了一台

收到货后,上图和试用报告!!
写得不错

回复 #1 火腿丁 的帖子

esky的lamav3飞的比较稳,会飞以后就会觉得太慢了,科乐科的lama4较好,相对抗摔,并且飞行流畅,有速度感,会飞以后感觉有乐趣,华科尔的5-4容易打桨,不宜做大动作

我的阿帕奇货已收到

1、打开包装
发现一个问题,左舵那个大圆柱有两个小栓没卡进洞里,折开后盖,自己把它装进去,不影响使用
2、冲电
冲一次要1.5小时,电池不好取下来,所以就直接冲了。
3、试飞
的确非常好飞,飞了两次(共20分钟),可以对尾悬停,第三次就可以较稳定地悬停,并在空中接机了。
电机会有瞬间的停顿(出现了三四次了)!还好机飞的不高,不过如果高,它也还不至于一下掉地上,因为时间很短。
锁尾非常好,也较准,很满意。
4、很喜欢外型设计,特别是这种轮式设计,可以像开车一样在地上玩,如果轮子是可转向的就更好啦。
5、续航时间
冲满电,悬停,10分钟,正负2分钟。
6、总体评介
较为满意,要是价格再低一点就更好了。必竟塑料外壳一眼看上去还是稍显毛造。特别是平衡杆的那个拉杆部份,真的感觉很毛啊(我的那架比这架的毛多了,如果有兴趣我可上图)。

更多体会,以后续。

帖子写的不错,顶一个:em26:
原帖由 青春如歌 于 2007-3-4 17:20 发表
1、打开包装
发现一个问题,左舵那个大圆柱有两个小栓没卡进洞里,折开后盖,自己把它装进去,不影响使用
2、冲电
冲一次要1.5小时,电池不好取下来,所以就直接冲了。
3、试飞
的确非常好飞,飞了两次(共 ...

即使在室内也要注意拉出天线 否则容易产生瞬间暂停的现象