5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kenhuyang

教你识别fcc是否开启

点击查看详情
我的开了跟没开,距离都一样啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
前天实测,开了FCC加火星人增程,信号不稳定,比不开的时候容易双丢,不清楚是FCC与火星人不兼容还是怎么的
Lz,请问能不能发一份pojie版的app到邮箱:759196287@qq.com ,本不想麻烦您,奈何网盘的文件已删除,下载不了了,所以才联系您的,在此,先谢谢了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主你好,网盘不能下载了。发个邮箱吧50277980@qq.com
楼主的分享很有帮助,谢谢
楼主,我装了最新4.1.22的app,一开始挺好,但是过了几分钟,图传就会断,变成全黑的,飞机一直在地面测试的。大家有遇到过这种情况吗?
yyhhyyy 发表于 2018-7-5 11:43
楼主,我装了最新4.1.22的app,一开始挺好,但是过了几分钟,图传就会断,变成全黑的,飞机一直在地面测试 ...

我的飞了几个月了都很稳定,你检查下是不是飞机的问题

是不是直接安装pojie版app就可以实现?
不能下载离线地图是啥原因呢?

楼主你好,网盘不能下载了。发个邮箱吧3542519@qq.com   万分感谢!
yyhhyyy 发表于 2018-7-5 11:43
楼主,我装了最新4.1.22的app,一开始挺好,但是过了几分钟,图传就会断,变成全黑的,飞机一直在地面测试 ...

你有pojie版的软件吗给我一个

来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢楼主分享
您好,楼主!能否发一份pojie的APP到邮箱657674868@qq.com  我是精灵3A

楼主请发一份pojie好的给我吧?我是 spark 晓 谢谢   caozhdr@163.com

楼主方便发一个修改过的DJI GO 给我吗  精灵3p 用    457038787@qq.com
楼主请发一份pojie好的给我吧,谢谢 2562108423@qq.com
楼主麻烦发给我一下好吗谢谢了    608112@qq.com
请问楼主这个pojie对大疆精灵4有效吗
楼主能否发一份pojie版的dji go4的给我?网盘分享的链接失效了,可以的话请发到179383020@qq.com,谢谢
御Air可以用这个pojieapp吗?