5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 奥利给O_o

入门选这个可以么

奥利给O_o 发表于 2018-5-11 09:05
D10配高频头,加k110我觉得可以,您认为呢

明白人!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
那谁,110都飞不好,还玩啥,退直吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
买个模拟器先飞吧,还便宜,确认能继续下去再买空和飞机,模拟器二手收一个也行,飞直机要坚持才行,最省钱就是收个二手模拟器
别整这些了浪费,收个好控,上个x3多好,少走弯路
CP入门可以:小,打到人也不会太受伤,不限场地就可以飞,也不贵;
缺点是:很难修,特别是那个主轴插销,很难搞。
综合起来建议:用来练练悬停可以,悬停不会错舵后,以后肯定要换成450的。
jackns 发表于 2018-5-11 22:38
CP入门可以:小,打到人也不会太受伤,不限场地就可以飞,也不贵;
缺点是:很难修,特别是那个主轴插销, ...

我在咸鱼买了个450,然后想买个天地飞7练习450
来自安卓客户端来自安卓客户端
上02s吧  这价位最接近450手感的蚊子机   电机改hp系列  舵机换成金属的
一入门就用好机,土豪啊,我是初学者,刚入手伟力911练习悬停,但还不怎么会,本来我想买部800多元的像真直升机,但卖家很负责的告诉我,因为我是初学者,介绍了伟力911给我,让我先学悬停。问下大家,我有一个凤凰模拟器4.0,但我不知道怎么设制直升机悬停练习,谁可以教下我啊。谢谢了。
393194716 发表于 2018-5-12 00:45
一入门就用好机,土豪啊,我是初学者,刚入手伟力911练习悬停,但还不怎么会,本来我想买部800多元的像真直 ...

卖模拟器的有教程
zhangpengsir 发表于 2018-5-11 06:29
哪个关了自稳的穿越机飞好的,能直接飞直升机?

拿关了自稳的穿越飞好四面悬停和航线就能直接用直机飞四面悬停和航线好不好。。。
直机炸鸡成本和穿越机炸鸡成本谁高谁低不用解释吧。

stylecheng 发表于 2018-5-14 01:10
拿关了自稳的穿越飞好四面悬停和航线就能直接用直机飞四面悬停和航线好不好。。。
直机炸鸡成本和穿越机 ...

我不信,有谁是这么练出来的吗?

还有,飞穿越不都是FPV视角吗?还有用第三视角飞的?飞出去5米还能看清头尾?

伟力K110不解释,华坑华坑
直接地平线控,后续不用升级!
可以,这个挺好,我就是用这个家里练4面悬停入门的,比模拟器强,不过华科尔的直升机都停产了,主攻无人机了,卖的都是库存,以后配件会少
xk110,不需要任何纠结,新手神机好吧,买一台110练个半年一年的悬停和航线,直接上500都行,中间过程全部忽略