5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wychinese

新手求问!470L或其他等级电直更换加长尺寸尾旋翼的区别和意义?

IMF 发表于 2018-6-15 13:48
我从来没把自己当回事,反而是你动不动就是这个不行那个不行,要换就直接换最顶级的咯,LZ能开玛莎,换个 ...

楼主出什么问题了?楼主说69和74有什么实际区别 建立在这个条件下我说与其让455去拉74还不如中舵去拉69 我给出的是自己的实际经验 你自己拿个什么时代的中舵去反问我得到什么意义?找个理由强行**下台么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
我从来没把自己当回事,反而是你动不动就是这个不行那个不行,要换就直接换最顶级的咯,LZ能开玛莎,换个 ...

动不动这个不行那个不行?你太当自己是回事了,自己说的都是对的是么?呵呵 。是谁直接用好奇 意义 来误导?你最后一段不加 也无妨 加了 我还真要怼你,新手来了怎么看?搞得自己多了不起。可以明白点 :亚拓不行的原因就在于有这样无脑粉的  不行的是人 具体什么人大家都能看到
还“可以直接说这个飞机太烂”  既然不愿意就事论事 那可以嘛 继续引其他的台阶下

我就反问你:我这里哪句话错了伤透了你的心? 需要用好奇 有啥意义 并拿出9257来反问我? 你要说ds455怎么拉螺距都纹丝不动 可以开个贴让老司机们评价评价

zerg 发表于 2018-6-15 18:49
我就反问你:我这里哪句话错了伤透了你的心? 需要用好奇 有啥意义 并拿出9257来反问我? 你要说ds455怎 ...

兄弟忍一忍吧,你争不过的。。。

我就反问你:我这里哪句话错了伤透了你的心? 需要用好奇 有啥意义 并拿出9257来反问我? 你要说ds455怎 ...
新手求问!470L或其他等级电直更换加长尺寸尾旋翼的区别和意义?

LZ只是想体验下两个尾桨的差别,到你这里就要换这个换那个了,难道这就是你给LZ的答案。你是不是文不对题了?还来问我你那里有问题!我很想知道你的回答和LZ问的问题有什么关系吗?

我看到你的问题真的很想笑,DS455本身尾舵机,你要拉螺距!三颗455要拉螺距悬停都没有问题,力量和速度都够了,只是谁会这样去啦呢?9257是FUTABA设计用来配套陀螺仪使用的数码尾舵机,各个厂家都是按照这个舵机为标准设计自己的尾舵机,所有中型舵机都是以FUTABA标准为蓝本设计外形尺寸,到你这里又不要提FUTABA!可以啊,你说什么舵机是标准,那个品牌的舵机做标准。
没人要怼你,我也不是什么大神,只是你自己的经历并不代表你说的就是正确的,每个人都有发表自己言论的自由,无论你是谁!既然你在论坛发表了言论,就要接受别人和你不一样的理解,论坛不是一言堂,你说了就是对的!我没有心的,所以你也伤不了我的心,我只是把事实放在面前,所有有脑子的人都会判断对错!

IMF 发表于 2018-6-16 11:23
我看到你的问题真的很想笑,DS455本身尾舵机,你要拉螺距!三颗455要拉螺距悬停都没有问题,力量和速度都 ...

好啊 欢迎看到这里的人仔细看看所有言论,来判断下智商问题。
Hawk208 发表于 2018-6-16 11:01
兄弟忍一忍吧,你争不过的。。。

有什么争得过争不过的 ,对于理解,每个人标准不一,此贴上面我就说了大部分时间69就够了,lz说想知道69和74的区别,以我的理解就是想“性能进一步提升”的潜在意思,所以后面提出建议lz与其折腾74和69的区别,不如先考虑换中舵。脑子有点的都知道我的话什么逻辑,他要说他用1s飞也是他的权利 上来直接给人问换成9257这种老掉牙舵机失去这个那个得到什么有什么意义,等于下了定义。这么喜欢下定义,我个人无所谓,有所谓的是有多少游客级的爱好者有可能看到后得出错误的理解,还真以为后面继续扯东扯西满文漏洞强行**,我很乐意让看到的人看看。
lz也不必混乱,此段概括下我的意思,74相比更容易磕石子,磕了轴传容易扫齿 ds455即使在轴传470上螺距过大会甩 螺距控制是手法问题 但是每个人都是这么过来的 不是每个人上来就能在钟侧摆时螺距升降不同频的 lz后期会经历 如果扯时间 是有人几年悬停 人家快乐 也有人1-2个月能基本3d 人家也快乐。既然你谈到想了解74的问题 那么在轴传这种传输更高效的系统下 螺距大了已经会出现一点甩尾 能不能飞?能飞,能不能摆?能摆。能不能暴力?效果上可以。但这是需要螺距控制方面的基础的。换普通中舵就会没问题(或者严格地说:换了中舵以我最快的频率和最拖拉机的手法即使刻意让螺距两边直接拉满 都能满足)这种情况下 74是不是就是除了增加磕石子扫齿几率 没有其他作用。
我看到你的问题真的很想笑,DS455本身尾舵机,你要拉螺距!三颗455要拉螺距悬停都没有问题,力量和速度都 ...

我也很想笑 刚才还想想你有什么东西可以笑的 还谈到三颗拉螺距啥啥 尾螺距不是螺距?真的好搞笑

谁跟你说我用2kg拉力的中舵去换ds455m?谁跟你说我换了国内450-500级别的常见锁尾中舵后“只”会花更多钱?谁跟你说我要换20kg舵机才够?谁跟你说我认为470垃圾?谁跟你说我是“论坛很多高手”?谁跟你说我有说过机械原因有没有影响?谁跟你说我要拿3颗455去当斜盘? 谁跟你说我觉得你在怼我?都是你自己,最后还来“论坛言论要接受别人不一样的理解” 谁说我剥夺你的言论自由?还是你自己。
zerg 发表于 2018-6-16 12:36
谁跟你说我用2kg拉力的中舵去换ds455m?谁跟你说我换了国内450-500级别的常见锁尾中舵后“只”会花更多钱 ...

还真把自己当回事了,谁说455拉螺距,是你自己在64楼说455拉螺距纹丝不动,我才告诉你没有什么不可以拉的,三颗2.9公斤 共8.7公斤拉力推十字盘,悬停肯定没有问题。
至于你这么多的问题,我也懒得回答你了,和LZ发的内容无关,之后也不会回贴,只要和LZ发帖内容无关的。

IMF 发表于 2018-6-16 15:57
还真把自己当回事了,谁说455拉螺距,是你自己在64楼说455拉螺距纹丝不动,我才告诉你没有什么不可以拉的 ...

继续回嘛,干嘛不回,对好玩吖。你以为别人看贴不会承上启下知道我指的是哪里的螺距吗?你的尾舵机拉的不是螺距难道拉长短?是谁自以为是可以继续聊下去,让大伙慢慢乐呵

IMF 发表于 2018-6-16 15:57
还真把自己当回事了,谁说455拉螺距,是你自己在64楼说455拉螺距纹丝不动,我才告诉你没有什么不可以拉的 ...

对了嘛,还真是说不过你,东扯西扯我都忽略了我还真是指主桨螺距,原来有人听不懂,或者也有人要可以找啥能硬扯的。对不起我错了,我不该省略太多,应该这么讲“你要是觉得以ds455锁尾 螺距(不用说哪里的螺距了,你遥控器上的螺距通道)怎么拉都纹丝不动,可以开个贴给老司机评价评价
zerg 发表于 2018-6-16 18:14
继续回嘛,干嘛不回,对好玩吖。你以为别人看贴不会承上启下知道我指的是哪里的螺距吗?你的尾舵机拉的不 ...

你的回复和LZ问题无关

zerg 发表于 2018-6-16 18:26
对了嘛,还真是说不过你,东扯西扯我都忽略了我还真是指主桨螺距,原来有人听不懂,或者也有人要可以找啥 ...

你的回复和LZ问题无关

IMF 发表于 2018-6-16 18:38
你的回复和LZ问题无关

呵呵
IMF 发表于 2018-6-16 18:38
你的回复和LZ问题无关

呵呵呵
zerg 发表于 2018-6-16 12:02
lz也不必混乱,此段概括下我的意思,74相比更容易磕石子,磕了轴传容易扫齿 ds455即使在轴传470上螺距过大 ...

嗯,也就是套装的69mm就够常规飞行了。如果要折腾特别的手感和表现,就可以换74mm,再根据情况看是否需要搭配其他性能的尾舵机。