5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 18115462

[可靠消息]688(现在的708)~要涨咯,你还会买吗?

1280 包括摇控,电机,电调,电池,电动螺丝刀,电子测速器等一切含有“电”字的设备,欢迎大家购买!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个价格真的没什么吸引力了
900内的话我还会考虑一下,呵呵
关键还是看性能和做工要是能达到亚拓水平还是超值,除了价钱其他没变化就:em09:
这是不是CS的推销手段啊?!450S+430+35A=12XX,CS1280谁要啊!:em09:
原帖由 mig123 于 2006-12-26 23:58 发表
这是不是CS的推销手段啊?!450S+430+35A=12XX,CS1280谁要啊!:em09:

兄弟 这个价位的450S哪有卖? 偶想要架送人~

可是看来看去都要1400多啊~~:em18:
卖不卖的动是厂家的问题,估计还是出口为主,靠国内的市场的这么一点量是维持不下去的。
不买了
我买SE
我想直接从雷鸟升级油机。
不如买黑鹰450金属机,只要988:em15:
688都没买,1280就看都不看了!:em04:
我先买了一架688,还可以。当时1280我一定不会买的!!!
CS又出打折招:

春节优惠特价打折活动!!   

各位模友:

春节来临之际,为答谢用户的厚爱以及各位模友的支持.本公司生产的Eagle机型飞机,从即日起至2007年2月28日7折大酬宾.

算算,1280*0.7=896 差不多九百块.....比张价前贵了两百...

原贴:http://www.nbcs-model.com/listzt.asp?id=1295

:em08: :em08: :em08:
:em15:
:em16:
这是假的!!!!!!http://www.heli688.com/是真的!!!!!!11
这是假的!!!!!!http://www.heli688.com/是真的!!!!!!11
:em15:
QUOTE: