5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FLYCOLOR发福利了 邀您一起测评 有机会赢取各种好礼(活动报名结束 公布入选名单)

查看数: 64075 | 评论数: 85 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-30 15:22

正文摘要:

本帖最后由 BooldOrange 于 2018-10-10 10:53 编辑 图/文  BooldOrange 飞盈佳乐云龙系列电调“众测”活动报名已结束! 恭喜模友: Yliangding         获得云龙系列 ...

3432517930 发表于 2019-1-4 22:56
我也想要,是个新手

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
Yliangding 发表于 2018-10-18 10:37
一个新手写的测试,在此一款可以犀利玩小电直的电调

yxlcc 发表于 2018-10-13 20:33
申请40A的。

wangxuesen 发表于 2018-10-13 17:47
来颗130A试试
123bnm 发表于 2018-10-11 12:44
刘怀军 发表于 2018-10-11 11:48
我飞亚拓的450

结束了~
刘怀军 发表于 2018-10-11 11:48
我飞亚拓的450
来自苹果客户端来自苹果客户端
刘怀军 发表于 2018-10-11 11:47
我要个100A  快递到 深圳龙岗志达工业园 B栋 3楼刘生 13823584797
刘怀军 发表于 2018-10-11 11:45
我也想参与
zanghc 发表于 2018-10-10 10:31
FLYCOLOR电调众测报名
机型一:亚拓700C直升机
机型二:订制型8015 120kv电机28寸桨四六轴飞行器
需测电调130A 100A 80A
测试内容:地面+电机桨+恒流电源=持续电流+温度变化测试+瞬间强流值+长时间疲劳测试直至损坏24小时不间断循环监控
空中温变+压差流差
happynut 发表于 2018-10-10 08:52
90E红牛,凤凰85A服役中,没对比就没有伤害,期待....
Yliangding 发表于 2018-10-9 21:11

一直以伟力xk110为练习机.现在能暴力航线
手上有两台450电直,一台有副翼,一台无副翼.能亲自安装维修450.接下来也是开始练习折腾450航线的时机.正值此电调的测评.希望有机会可以有尝鲜的机会,
一直以来450这不上不下的机子,都只是调陀螺仪,不是很有意的去优化电调参数.
我喜欢参数均衡各种参数,全面优化发挥机子和电池的性能,
遇到这个FLYCOLOR可以这么方便在外场解读数据和调参的电调怎么不心动.
说不定是一代改变450玩法的机子,以后不管是OXY2小机,还是700大机,都是调优的娱乐和操纵的乐趣并存.因为调优参数这么方便.

1, 申请测评60A电调(用在450上)
2, 申请测试20A电调(想用在1s,2s小机上.小机在悬停或者慢航线时,一直高度不容易稳定,试图通过电调定速或调参来优化这方面的体验),目前看20a电调挺重的 ^_^

至于本人的发贴积极性和图文热忱度,请一瞥往日帖子一二:
我的小机xk110自立更生之路
我的XK110命运多舛(求舵机升级件)
谁说伟力XK110炸不坏

希望我能被选中
superyongliang 发表于 2018-10-9 06:50
本人入魔好多年,一直钟爱固定翼,偶尔玩一下直升机,多轴,近段时间的飞滑翔伞!目前正在开发一款电动动力哦模型滑翔伞,用来代替载人滑翔伞用于飞行广告或者植保。希望能给我一款130a的电调测试使用,我会写出详细的产品使用体验!
视频:惊天一撞!z15被十月航空的阿凡提空中撞飞! http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=994587
该用户增肥中 发表于 2018-10-8 18:42
BooldOrange 发表于 2018-10-8 13:16
请问您申请测试的电调型号规格是多少

100A或者130A都可以,如果是100A的话就用在520上,如果是130A的话就用在logo700上!
123bnm 发表于 2018-10-8 18:06
123bnm 发表于 2018-10-7 09:59
最好是100a的,另外,也希望贵公司赠送一个WIFI模块,体验一下

不好意思,写错了,还是60a的
boyboyboy 发表于 2018-10-8 17:50
我要,我要,我要,我要
BooldOrange 发表于 2018-10-8 16:11
yxlcc 发表于 2018-10-8 16:04
有多架模型,从直机、固定翼、水机(近期玩较多),4轴、航拍等。
    这些飞机里,电调是个关键件,希望 ...

烦请提供申请测评的电调规格,使用的机型,自己拍摄的视频或者装机教程链接等
yxlcc 发表于 2018-10-8 16:04
    有多架模型,从直机、固定翼、水机(近期玩较多),4轴、航拍等。
    这些飞机里,电调是个关键件,希望给个机会了解贵厂的WIFI电调。
han_2k 发表于 2018-10-8 15:55
BooldOrange 发表于 2018-10-8 14:00
申请测试的电调规格是多少呢

60A、100A电调
Myth 发表于 2018-10-8 15:24
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条