5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 唐山悟空

唐山悟空 _ 把休闲FPV进行到底的双摄冲浪者

牛逼。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
机头前面的那个黄球不错。什么材质的,TB怎么搜索呢。
henanliqiang 发表于 2019-5-14 23:35
机头前面的那个黄球不错。什么材质的,TB怎么搜索呢。

是直升机平衡杆上的泡沫球
来自安卓客户端来自安卓客户端
这爆改太拉轰!!
动手能力超强
悟空谈谈图传的延迟和传输距离的问题吧
热熔胶直接在机翼上粘碳杆?可靠么?总感觉不靠谱。
SQ阿兹猫 发表于 2019-6-10 00:10
这爆改太拉轰!!

感谢支持
SQ阿兹猫 发表于 2019-7-17 00:25
悟空谈谈图传的延迟和传输距离的问题吧

fpv设备这个方面我不是专家啊。但这里可以分享一些:鹰眼屏幕或者主流的fpv眼镜的延迟都在0.1秒左右,是不影响正常的fpv飞行的,在这里,屏幕只推荐鹰眼锐视,眼镜一般比较贵,我只体验过肥鲨的HD0,效果很好。需要特别说明的是,fpv眼镜带着容易晕,有的模友甚至无法适应,且对戴眼镜的模友不友好。

传输距离上,无论鹰眼屏幕还是常见的fpv眼镜,在500米(近地面,高度10米以下)和1000米(高度100米左右)都是可以稳定接收视频图像的(按飞机图传发射功率600豪瓦的情况下),稳定的图像接收能力要取决于现在主流的双接收和更加灵敏的接收天线。如果要视频接收的更远,不仅需要更大的平板天线(包括天线自动跟踪伺服器),在飞机端的图传发射也需要提高功率。

最后补充一下:

处于安全考虑,不建议大家飞太远,一公里之内飞飞穿越,或者几架固定翼飞飞编队,还是乐趣十足的
e_zouyi 发表于 2019-7-17 13:01
热熔胶直接在机翼上粘碳杆?可靠么?总感觉不靠谱。

可靠,多年经验。
膜拜,学习超强的动手能力魔改