5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jpno1

加入电直行列一个半月,今天算了笔帐,吓了一跳。。。

這東西一中毒就沒解藥:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

同是直机沦落人,一入此门深似海。为机消得人憔悴,钱包渐瘪悔不悔?
原帖由 ryheli 于 2007-2-9 20:01 发表
同是直机沦落人,一入此门深似海。为机消得人憔悴,钱包渐瘪悔不悔?

:em26: 经典

回复 #1 jpno1 的帖子

同楼主的经历差不多:em24:  06年圣诞节,,:em01:  .我的第一台飞机是22E,在一家大商场里面看见的当时花了1500买来的,:em17: 后来上网看见 才600左右 现在发现头好大啊:em17: .我狂晕,主要是第一次接触航模 不懂,没过几天 买了一台30级油机 带6EXHP遥控 买了几桶油.5000元左右.又没过几天 在网上买了450XL 遥控是天地飞C的:em04: .两块15C理电.3E平衡充.3700左右.后来 摔机.,买N多配件:em01:  最后450XL升级成SE.:em24: :em24: ...  我也没具体算过现在到底花掉多少米了.   玩航模就是烧钱
原帖由 centerguy2004 于 2007-2-8 17:44 发表

你的頭像換成 E325 了 ?  下一個目標嗎 :em19:

回復樓主 :
如果我算我的給你看後  會讓你心裡好受很多  :em17:

不過同樣的  都有個好 LP  :em24:
我的N台(N大於10)機子她都看過  也重沒過問 ...

唉,失败父亲的典范啊。儿子的网瘾没治好,自己中的毒可够深的。
 支持LZ,因为JS太多,同样的JJ同样的配件价格相差太大,还有不明报价,这都是为了斩新手.还有配件价格太高,只要你飞的胆子大一点,再多的钱也不够你烧,毕竟大多数模友不是大款.我观察过我们上海的几家模型店,发现他们都是面向"高端客户"的,希望5IMX的商家不要学他们.

佩服

大哥我佩服你首先你有那么好的老婆2佩服你肯花那么多米去搞这东东想想我今年才入行买了一架WASP V2包我玩坏的那些配件现在都做了1500了[过几天又要买过配件]:em17: :em17: QQ247713281有空咱两料料:em15: :em00:
the same:em15:
w
原帖由 青春如歌 于 2007-2-8 08:59 发表
楼主的精神真是让我佩服得五体投地啊。玩在玩电直越来越觉得有些尴尬了。在家飞不敢(家小)在外飞有点不好意思(水平差,很飘,小孩老爱来问要多少钱买得着:),控制不了,老把那些来围观的大人吓得到处乱跑,小 ...

:em17: :em17: :em17:

新手一定要交学费的

我的学费就不说了,这些天从网上交了些玩飞机的朋友,其中也有新手。
上来就问我,买36号阿、买688、GL阿,买什么天地通的控阿、买0704A(其实我也买过)之类的。总想的很简单,认为买来了就能飞。
最后,都被我劝说着去买模拟器过瘾去了。

不过像LZ这样,烧得太快了,也确实罕见。
我现在450 摆在家里看,飞天子50,稳,和电的不能比,只要不头发昏,一般不容易摔
正常啦.一架450SE配65.,401 9650 JR9X,电池,充电器等等,也差不多楼主那个价钱啦..

深表同情!!

你好,哥们,我也和你一样啊!!!老婆虽然支持,但是,是在精神方面的,在经济方面从来不支持,只好省吃简用了,我每天上班也是吃食堂,我玩模型也有半年了,花费也不小,是男人吗?就要挺的住,继续努力,我们的处境还算大多数,哈哈不知道你有QQ吗?有时间加我,383518240.
LZ啊,要摆正位置
LP 第一
JJ 第二

好JJ没了可以再买
好LP没了有钱也买不到啦:em15:
我个人觉得操控老婆前.后.左.右.远远比操作飞机难得多.
你是哪个国外呀?我在德国时,有很多人都玩这个呀!同道人多的是,只是东西还是太贵,玩的机种不一样。
:em17: :em15: :em15:
原帖由 gamerex 于 2007-2-23 23:07 发表
我个人觉得操控老婆前.后.左.右.远远比操作飞机难得多.

老婆就是天地飞的接收配华科尔的控, 需要学混沌数学才能搞清楚你到底要怎么才能控制住.