5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ahfynjj

INAV固定翼使用说明-BY Jonathan (持续更新)

点击查看详情
感谢楼主,刚好要用F4V3plus做一架四轴,很关键了

欢迎继续阅读楼主其他信息

大佬你好,ominibus F4飞控刷inav2.2.0固件,地面站2.3.3中文版。打开GPS端口和接收器端口,配置里打开接收器开关,选SBUS模式,接收机也是该模式,保存并重启,再进入该界面,显示接收机仍然没有开启,再接收器界面,看不到对应通道动作。GPS蓝色灯,依旧没有亮起来。打开端口界面,刚才打开的端口,依然是关闭的。弄了好多次,电池接上也不行。我都无语了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

写的很好,深入浅出。inav确实还不错
可能是我gps没装好,上下反了,因为带罗盘的,昨晚研究了好久,在地面站上看,之前角度与实际地磁角变化是反的,昨晚设成CW180flip后就正常了,今天下午去试飞看看如何。
来自微站
感谢,学到了
唉,不知道怎么上传图片。。。。无知买了个aocoda的f4飞控,就是输出只有一排针的接四合一飞控的。。。手贱装固定翼,可是怎么接舵机和电机都没反应!
最喜欢楼主的一句话是:办公室摸鱼写作,哈哈哈哈,摸鱼摸出新境界!这是高手,这是高手,这是高手!
dyufeimen 发表于 2020-8-11 11:01
楼主 请问个问题 我用的f765-wing 刷的2.5.0 根据你的介绍 对应设置好了,但是推油门 电机死活不转,卫星有 ...

问题解决了吗?
学习
楼主我想问下我在自稳模式下打方向舵没有反应。关掉自稳方向舵才起作用。这是什么问题?
记号