5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tty3012

来吧来吧,隔离没事干,不如来吵一架

cloud80 发表于 2020-4-28 15:32
小屁孩你怎么不飞380呀。多好的飞机呀,皮带传动的。飞450L真的不好

是,我年纪比你小,是,我飞过450l,还炸了,是,您也很久之前才飞450。
但,我不会几张图发好几遍,还厚脸皮舔着要加精,但,我飞450l的时候您已经飞很久了,您现在一定技术了得,拿了不少冠军了吧?如果没有,请自己好好审视一下您自己,这么多年为何技术没有进步?空谈误飞,不要倚老卖老,我比你年轻,我不见得飞机比你少,也不见得飞得比你差。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
不要再炸了,还有不要学我说话,搞点创新,是不是空谈误飞刺痛你了
来自苹果客户端来自苹果客户端
tty3012 发表于 2020-4-28 15:37
是,我年纪比你小,是,我飞过450l,还炸了,是,您也很久之前才飞450。
但,我不会几张图发好几遍,还厚 ...

倒飞炸机还差点炸的***,你继续炸
tty3012 发表于 2020-4-28 15:37
但,我不会几张图发好几遍,还厚 ...

我拿多少冠军和我技术多好没有必要拿出来,但我起码知道尊重前辈,年纪大的人有经验和生活履历。不会轻易吐出狂言。虚心和懂得尊重
cloud80 发表于 2020-4-28 15:44
我拿多少冠军和我技术多好没有必要拿出来,但我起码知道尊重前辈,年纪大的人有经验和生活履历。不会轻易 ...

我只尊重我需要尊重的人,某些倚老卖老的,有多远。。。哈哈哈哈
tty3012 发表于 2020-4-28 15:46
我只尊重我需要尊重的人,某些倚老卖老的,有多远。。。哈哈哈哈

你尊敬谁了,你的所有帖子里面除了自以为是还有什么
cloud80 发表于 2020-4-28 15:47
你尊敬谁了,你的所有帖子里面除了自以为是还有什么

你看看,只不过我的帖子里面是纯粹技术分享就说我自以为是,要不你也发个技术贴?我看看你的技术贴里咋尊敬谁,真想看看你是怎么样尊敬谁的。我用得着在论坛里发个技术贴感谢一圈cctv嘛,年纪大了,不要老爱揪年轻人的毛病,也许年轻人并没有毛病,万一毛病在您呢?自己好好想想吧,你说我的那些,哪个不适用于你自己,自己没点数,还怪我点出来?
tty3012 发表于 2020-4-28 14:57
先把你的450pro飞好再说吧,还是那句话,空谈误飞

别理他,你看看他的发言,看谁都不顺眼,一开口满嘴屁话的。
zhuqw888 发表于 2020-4-28 21:18
别理他,你看看他的发言,看谁都不顺眼,一开口满嘴屁话的。

那是,不然他也不会被封号了,哈哈哈

这是要对喊的节奏
m28 发表于 2020-1-28 14:37
我喜欢皮传,fbl结构,380桨的飞机~能练习熄火降落又方便携带。一个背包全带上,骑着摩托到处浪~

一样的,360骑摩托。
行者31 发表于 2020-6-5 22:15
一样的,360骑摩托。

tty3012 发表于 2020-4-28 22:37
那是,不然他也不会被封号了,哈哈哈

你的小泡沫机呢?zhazha
泡沫是垃圾