5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有条件的话,练飞真应该上中型机

楼主
今天飞了一下午,飞了2个小时中型机后,充电时间飞一下最近常飞的X360,各种不适应         。
中型机的稳定性,滞空,抗风能力真比450,360小鸡优秀太多,练久了回不去,最近已咸鱼出了2台450,一台300X

继续清小鸡中,只留M2后备,第一台亚拓470不舍得卖(事实上它也很优秀),和2台X360练习用,

留亚拓550X,富丽505,和土狗520(话说土狗有差不多20起落了,大齿没传说中的损伤),其它全清

但出于炸鸡成本,不熟练的还是360大法吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞机越大越好飞,但是场地都被盖了楼  唉~   所以没条件
我倒是没觉得小机有什么不好飞的,飞小机有些动作比大机要放得开。
lovefly@2012 发表于 2021-2-8 22:25
飞机越大越好飞,但是场地都被盖了楼  唉~   所以没条件

没错,特别是城市,场地限制太大,所以短时间内,都没上700的打算
来自苹果客户端来自苹果客户端

想好好飞还是700,我3上3下700,最后还是发现700具有压倒性的优势。550、520还是太小,贼。既然出去飞,那飞大飞小一样折腾,3D黄金尺寸700的体验一定是最好的
kiki_sdj 发表于 2021-2-8 22:32
我倒是没觉得小机有什么不好飞的,飞小机有些动作比大机要放得开。

对于我这种新手来说,翻中型机最接近模拟器(我飞next)分别不大,如果是翻m2那些就像3倍快进,飞不够高的话根本反应不过来
头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端
360、380 这个级别的飞机,确实是练习最佳机型   
520、550 巩固动作机型  
700  表演和爽的机型
qweqwe156 发表于 2021-2-8 22:51
一看楼主说的,就知道楼主新手阶段还没过去!等过了新手阶段,才会发现,最好飞的是700和360,380小飞机。如 ...

29年8月入的坑
qweqwe156 发表于 2021-2-8 22:51
一看楼主说的,就知道楼主新手阶段还没过去!等过了新手阶段,才会发现,最好飞的是700和360,380小飞机。如 ...

打错了,是20年8月
运动员练习比赛玩都用的700,为什么不是800、550、600、380呢
360真是超级好的练习机!
来自微站
666NB 发表于 2021-2-8 23:08
运动员练习比赛玩都用的700,为什么不是800、550、600、380呢

700有哪款贫民中的战斗鸡吐血推荐的?
有条件当然是大机好啦!

[quote]BMW220 发表于 2021-2-8 23:11
说半天买700就对了
来自安卓客户端来自安卓客户端
头像被屏蔽
M2也可以很温柔啦,没有3倍快进那么夸张吧。还不说120这样的神机。大机飞行带来的心理压力会指数型上升,没有一定的技术水平要学会新动作难上加难。
小机还是必要的,不过中型机练习确实舒服很多,带出去也方便的
哦对了问问,你这三台机电池通用么?用的哪家的