5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 抬头看天

深圳羽翔F180 6通道3D特技飞行双无刷 更新 产品照片

看着很不错,最近打算入坑直升机来着,奈何m2太贵了,希望这款会有更好的价格

欢迎继续阅读楼主其他信息

Jianji 发表于 2021-4-23 20:04
看着很不错,最近打算入坑直升机来着,奈何m2太贵了,希望这款会有更好的价格

你好 已经上市了
ayuhb 发表于 2021-4-2 19:36
可調那些東西說一下啊
之前JJRC M03不能空中切換6G 模式救機
現在的可以了嗎?

最台最惠价:
單機8000元台币,團購4台价7800元台币/台,羽翔F180FBL E180雙無刷直驅 六通直升機,有失控保護優於朗宇M2M1,

网址:https://www.ruten.com.tw/item/show?22116981263562
来自微站
1858元人民币

找我买,单机版一台RMB1480元.
网址:可私下问我,我在淘宝有店,用银离子光染四速速可找到我的卖场。
来自微站
ayuhb 发表于 2021-4-2 19:36
可調那些東西說一下啊
之前JJRC M03不能空中切換6G 模式救機
現在的可以了嗎?

现货订购价单机8000元台币,
5月份预购价單機7000元台币,羽翔F180FBL E180雙無刷直驅 六通直升機,有失控保護優於朗宇M2M1,

网址:https://www.ruten.com.tw/item/show?22116981263562
来自微站
再买一个..尝尝鲜!!!
STURN 发表于 2021-4-26 13:16
现货订购价单机8000元台币,
5月份预购价單機7000元台币,羽翔F180FBL E180雙無刷直驅 六通直升機,有失控 ...

请遵守 控价 谢谢
头像被屏蔽

請問想從R8DM-SB接收機接SBUS到F180,用JR XG8遙控器飛
有沒有F180 SBUS的通道(channel)對應表

你去看看
請問F180 停旋時有雙槳要如何調整?
wilsonc 发表于 2021-9-23 14:33
請問F180 停旋時有雙槳要如何調整?

你看看上连杆 是不是变形了