5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 低空飞行zzz

亚拓新机TB70口水战的一些思考

低空飞行zzz 发表于 2023-4-19 10:48
xl700 v2大齿210元
TG700 大齿盘210元
这配件这么贵,纯粹是为了割韭菜

小罗做了那么多市场营销,买210,TG没做市场营销也卖210

欢迎继续阅读楼主其他信息

低空飞行zzz 发表于 2023-4-24 14:00
这个130的能飞?为啥出加厚的?还不是因为普通的一飞就扫齿,扫齿炸机的话修起来就更贵了!
再说了,加厚 ...

logo的可是加工难度更大的人字齿,加关税才151,国货还真当自强啊
所以你买了哪一款?
退魔最太平。。。
我整了个新越700关注的人太少了,太透明了,好像没啥人骂,玩的还挺好哈哈哈
BlueArrow 发表于 2023-4-14 08:36
作为从亚拓450SE开始一路飞到亚拓760X的老模友也说两句吧

眼见他击垮了雷虎系萝卜JR,在那个顶峰时期做工 ...

是的,我也感觉没啥好说的,最后我还是选了亚拓
GodCe 发表于 2023-6-30 14:08
小罗做了那么多市场营销,买210,TG没做市场营销也卖210

骂xl的时候就不要骂tg,反过来一样,集中火力才能出效果
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2023-4-14 07:00
我买550x时候已经猜到亚拓开始走下坡路,主轴刻的字是550L,尾管刻的字是600,还有十字盘还是哪里也是写的6 ...

什么细节不细节的。已经在清理库存了。
富丽那个r42如何
来自安卓客户端来自安卓客户端
悬停哥 发表于 2023-4-14 10:04
要说二手价格还好吧,空机带电机不带大小浆3000   ,你看xl  或者tg新机买那么贵,二手3000还没人要,那 ...

搞不懂这些高手们为什么700机器换来换去,我飞起来都一个样,我手上有6种700,都是以前的主流型号,以前收的二手机感觉自己赚到了,过两年再看看,一文不值了,成了真正的接盘侠,还好我花在航模上大部分资金是股票赚来的,要不自己花几十万辛苦钱放在这那得多心疼
哪里有没问题的机机?

本人目前不飞亚拓飞机,所以不评论亚拓飞机质量好坏。