5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

这刀粒3元一片值吗?

原帖由 长城制造 于 2007-6-20 20:51 发表
娶了媳妇打媒婆,忘了老朋友了。没劲!

不是啊,一共才十三片,包括发信息的有三十多个兄弟想要:em17: ,我咋办?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 aaa77770000 于 2007-6-20 21:14 发表

不是啊,一共才十三片,包括发信息的有三十多个兄弟想要:em17: ,我咋办?

自己留着用,一个都不要让...:em15:
:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2007-6-20 21:14 发表

最公平的办法---自己留5片够几年用的了,剩下的拍卖,价高的得.:em15: :em15:

我出10元
原帖由 fang 于 2007-6-20 21:04 发表
费了老劲了,为啥不买14*14(12*12)的方钢(键条)整.我可以给你找一根,切成80mm 12根,发过去.

谢谢,我明天找键条DIY行了:em00: :em26:
這東西不好寄.很易踫壞.:em21:
我以为楼主是南宁的呢!::em23:
这个是  冒牌京瓷的`                 正宗`陶瓷刀片一般在300-600块钱一片的样子!  ``````国内很少大型企业买这个刀片使用      因为这种刀片是加工淬火件的`非常淬 ``而且对机床的要求比较高` ``冒牌PV90刀片 国内很多地方`都出这种镀钛刀片 `其实就是硬质合金镀钛`:em15:
30元一片,有人要吗?没人要那就不客气了
原帖由 qq82958943 于 2007-6-23 01:43 发表
这个是  冒牌京瓷的`                 正宗`陶瓷刀片一般在300-600块钱一片的样子!  ``````国内很少大型企业买这个刀片使用      因为这种刀片是加工淬火件的`非常淬 ``而且对机床的要求比较高` ``冒牌PV90刀片 ...

哦,明白了,好象前两天有人拿湖南产的刀片冒充韩国名牌刀片,还把照片贴在网上吹牛B说是.......忘了,好在有位兄弟一眼就看出是湖南产的一般刀片:em15:

原帖由 qq82958943 于 2007-6-23 01:43 发表
这个是  冒牌京瓷的`                 正宗`陶瓷刀片一般在300-600块钱一片的样子!  ``````国内很少大型企业买这个刀片使用      因为这种刀片是加工淬火件的`非常淬 ``而且对机床的要求比较高` ``冒牌PV90刀片 ...

这样的刀片在我们这里很常用,我们这儿的开发区里有3分之2的企业是机械企业,多数是日资的,而且机床生产企业、发动机生产企业以及一些精密加工企业都使用这样的刀片,只是国内的企业使用国产的刀片多些,自贡硬质合金、柳州硬质合金、西南硬质合金供应的量和质量都没有日本企业的大,日资企业只是用他们本国的产品,有时候我们的国内企业也选用一些德国、瑞士、法国以及美国的刀片,只是数量很少,德国的刀片质量很好,比较耐用,就是很贵。国内有的企业刀片做的也很好,只是品种没有人家的多,但是在有的专用刀片做的比一些进口的刀片要好很多。在我们这儿就有一家专门做专用刀片的小厂,原来是和大企业在一起的,转制后被个人买下了,专做特制刀片,日资的厂子三次都没有能从他手里把订单抢走,他家的刀片有独到之处。

谢谢aaa77770000,刀片我收到了,仔细看了一下,不像是假的,明天上床一试就知道了。非常感谢你的一片心意。

收到就上床试试:em15: ,我的床子太小,一般钢棒容易车,试车模具钢冲,咬不动,或者刀片安装角度问题?或者刀片是冒牌货?:em15: :em15: 等你测试结果:em26: :em00:

这个型号的刀片不是加工模具钢冲的,是用来加工一般的钢材,为粗、中加工用的。

加工45#钢很好,加工35号钢也很好,也可以加工一般的铸铁,HT、QT、铸钢等,效果一定不错的。

:em18:
原帖由 长城制造 于 2007-6-30 19:23 发表
加工45#钢很好,加工35号钢也很好,也可以加工一般的铸铁,HT、QT、铸钢等,效果一定不错的。

是啊,我车45#感觉非常好用,车白钢钻尾杆也很好,就是车不了钢冲:em15: :em15:

刚冲有火,硬度大,所以车不动。

看样子没有我份了  :em15:
不會假,香港買30多米一片起.300-600是人造鑽石刀片.一般精車鏡面及超硬體.:em21: