5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 异想天开

4轴 设想图 大家都来提意见

超级兵器:em26: ,建议异想天开分阶段来做就像Windows,从3.1开始,再95、98、NT到XP。起步阶段别追求完美无缺,达到一定强度、精度能对付软金属就成,然后如实说明。放心坛子里的白老鼠够你用,只要你告诉它吃这药是怎么个死法就成了:em15: 接下来再造升级版..........总之“罗马不是一天建成的”这话你肯定听过,就看你能否兑现了,到时候我愿意当你的白老鼠,别学微软老跳票。:em25: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

镶嵌导轨`貌似整体感觉总觉得玄``!!所以我个人的感觉是得做粗点`就这么简单`!

:em20: :em23: :em16: :em01: :em10: :em09: :em08:

我出去鸟 QQ我木用鸟 有什么事情说

:em26: :em22: :em23: :em25:

怎么像买主与骗子打架呀:
em15: :em15:
难道四轴是骗人的吗
:还在讨论?不要打架呀!:em15:
四轴吗?我昨天试雕了,

原帖由 沙沙8888 于 2007-8-10 03:13 发表
反正我就不多说了`!!首先告诉你一个不幸的消息`!`你把你踢到黑名单去了`!
然后是`你的那几根`未给你发个货`!我已经50块钱当废铁价格`卖给了群里的兄弟`!
还有就是你给我的(普已联)一时我想不开`给丢煤气炉子里 ...

???你咋拉?   日  早给你说我没用QQ拉   昨晚上真的有事出去找人了         鸟哦    有什么 这里的短消息说啊    白痴几个兄弟玩笑也要有个限度知道不

:em22: :em22: :em22:
这是我兄弟  说话就是爱夸张 我没上QQ生气拉:em17:
:em15: :em15: :em15: 太夸张了
等待出品:loveliness:
:em15: :em14: :em25:

不要打架呀!:em04: :em04:
:em26:
原帖由 沙沙8888 于 2007-8-10 14:50 发表
话说多了`没意思!!这样`!``你有时间给我打电话``尽快!!够了吧``免得说我没涵养``老子大老爷们一个``没那么多娘们气息``懂不懂`````还有```有天大的事`跟你说``就是关于`有人卖的雕刻机的事```在香港的雅虎上卖` ...

不跟你说话 我真的怒鸟:em11:
原帖由 li123456 于 2007-8-10 15:03 发表
不要打架呀!:em04: :em04:

不会打架的 此人是我兄弟  别的都好 就是说话过于夸张
原帖由 沙沙8888 于 2007-8-10 14:50 发表
话说多了`没意思!!这样`!``你有时间给我打电话``尽快!!够了吧``免得说我没涵养``老子大老爷们一个``没那么多娘们气息``懂不懂`````还有```有天大的事`跟你说``就是关于`有人卖的雕刻机的事```在香港的雅虎上卖` ...

在香港的雅虎上卖雕刻机?好像只有我在賣,還有誰人在賣?
:em18: :em19: :em20:

:em16: :em17: :em18:

:em24: