5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dfly

2007“酷秀场靓照人人拍”重新投票

俺是被拉来的 就投一票吧 呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

投了自己一票的人飘过:em13:
没人投票的人飘过:em13:
玩玩游戏竟然能玩到这样,那个“空空空空”的也太那个了吧
就好象唐伯虎点秋香里的,周星星说那个师爷一样:“对对子也能对出几两血”
哎,开心就好,有人理解就好

XSKY,谢谢你的理解:em00:
:em23:

原帖由 空空空空 于 2007-9-9 14:19 发表
几张烂照片  有资格比赛??还说没有暗箱拉票??   什么 ---二手也疯狂 ----几张烂照片 还拉了这么多票 搞什么 还以为这是 电脑特效比赛??  :em08: 烂到家了     ————永不退色?? :em08:    一张光秃秃 ...

又一马甲式的新兵
披着新兵外衣的老兵:em15:
可惜啊,有好的相机D80,没SJM。下次再有这样的活动,谁跟我联合参加一下哈:em15:

马甲

:em15:
:em15: 垃圾真多啊,啥招都用上了  ."还有 那个----GWELLS关伟---夜航   漆黑一片的 到底想让我们看什么???技艺高超???还是想显示一下 你的眼神好????"    票多点的挨个打击?本来俺今天还想好好拉拉票.看俺到底有没有这个人气呢!想了想还是算了吧. 对于这位马甲的评价,俺是不认同的,要不也不能把照片拿出来,俺只能说-----你懂个P.

正式宣布:俺退出此次比赛.:em24:
没有人管了啊!
论坛都说这次就这样了!:em15: 延长时间给大家拉票!:em09:
我不好投票想看结果.有没有变通的办法.:em15: :em01:
原帖由 SJM 于 2007-9-11 16:53 发表
我不好投票想看结果.有没有变通的办法.:em15: :em01:

用我的用户名登陆就能看见了,密码短消息给你:em15:
原帖由 gu318 于 2007-9-11 16:59 发表

用我的用户名登陆就能看见了,密码短消息给你:em15:

:em15: :em15: :em00: 我有点笨.

XSKY,HECH

拉吧,你们就使劲拉吧,看看,管理员一说不追究拉票,然后又延期3天,看看,就只有他们两的票数一直飙升,呵呵...
LS的
我给你讲讲
在管理员没宣布不追究拉票之前。我那30几票没有一票是我在站内通过短信拉来的。就在这个时候管理员把我的名字挂得高高的,说我暗箱拉票,至今他都没拿出证据来。我一直发短信给管理员申诉,但他一直不理我。就回我一句“收到我的申诉会竟快处理”。最后的处理就是他删掉那个说我拉票的帖子,并且不追究拉票者。好像我就真的是拉票者样。
    既然我背着这个强加之罪。最后不了了之。这算什么?名也背了,票也没拉到 那我凭什么不可以去拉票。我可没那么高尚。反正都是“罪人”了拉就拉吧
顺便说句,只有站内才可以拉票吗?简直好笑
有点乱,那次被人拉走一票了,说实话,这次这样不想再投了,不过,支持sjm、理解administrator、看好cy0068!-------------------------希望一切会越来越融洽!
来水一分:em15:
我来拍砖
前几天也收到某人拉票的pm,我就去连接看看他的作品,说实话,不敢恭维,没投。

这种拍照秀的评选机制有失公允,不好作品可能由于人际关系好或者拉票等等,选票多,好的作品可能没拉票或者认识的人少,而名落孙山。不知道这样的评选是选人气还是选作品。
支持