5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gba98

摸底调查了!!看看大家家里有什么重型装备!!

我的工作室9平米,在我家的6楼上

里面放了2台车床(其中一台钻铣车多功能工具机),2台带锯,3台砂轮机,1台砂带机,1台软轴雕刻机,1台雕刻机改装的单轴立铣床,1台手持镂铣机,2台手电钻,1台角磨机,1台电圆锯,2台除尘机(自制),3个工具柜,一个工作台,这是第三次升级了。我用这些东西做烟斗。

欢迎继续阅读楼主其他信息

其他我都不羡慕,有10个有线切的....想不通啊
320一台25V 一台电动工具齐全啊
都是强人+米人啊,羡慕
我有砂轮机,感觉也挺重的
本人什么可修...不修人:em15: :em15: :em15:
我要搞个铣床,做梦多想
呵呵
我也没什么DD啦      车床(CJ6025         手扳仪表车)   铣床 (50钻铣)台钻(380V一抬   220V两台) 攻丝机(220V)  大小好几个砂轮机    电钻好几个    电锤好几个   自就改的大空气压缩机一台 (220V小空压机也 有几个)  云石机 好几个  曲线锯   得伟的抛光机   大型工作台一个 钳工平台两个   刃量具齐备(全套的内外径千分表  油标卡尺也有个十来把吧     高度划线尺五个)  定制的全套丝锥板牙(0.8到30都有)  铰刀 (可变径)   大小电焊机若干       氧气瓶若干    乙炔瓶两个   液化气瓶有是十个吧    对了还有一个万能分度头         0.6到50钻头估计有个两百把吧   没数过     还有杂七杂八个破烂没去管过   不过都有用嘿嘿   感觉有点飘了
     对了  
    还有雕刻机     6040行程

我最重型的也就是飞机了~呵呵!:em04:
原帖由 the3rd-eye 于 2007-9-28 22:26 发表
我还有单人床:em15: :em24:

我的三人床还算重型
:em15: :em03: :em03: :em03: :em03:
车铣等等。
:em15:
仔细一看, 居然有这么多人有点焊啊.
不知道都是在家里烧焊还是工厂里. 污染大不大?
现有车床,铣床,自制雕刻机已完工,准备再上一台钻床:em15:
我有武汉的C6216重型镗床:em24:
我现在有台备战兄制造的数控铣床。开了年等我做的产品出来了销路好我还会进一台BB25车床。
新收的一台修整中的C0632车床。
台钻一台,
空气泵一台,
160A普通焊机一台,
160A直流氩弧焊一台,
朋友新送的砂轮机一台和冲击钻一把,
还有角向切割机一把,
气动冲击扳手Q一把,
充电手钻一把(也是朋友送的),
气动磨一把台湾产的,
水泵一台,高压洗车水泵一台,
220V转13.8V30A电源一个,
热风枪一把(吹电路板的)热胶枪一把能想起来的工具就这些了。。
小车床2台、铣床1台、台钻1台、雕刻机1台,还有电锯1台。有了这些设备我的业余生活很充实, 修理任何东西都可以,使他们很惊讶。

我有块 200斤的花岗岩平板 400*600 厚大概150
西湖 512B  180斤  华飞双雄  550斤   比我轻的就不说了
冲床算吗?:em15: