5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jzgenius

抢先吃螃蟹,亲密接触蓝箭(BlueArrow)电子超微型电直 - DeXterity

这款也很漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 一个桔子 于 2007-10-10 12:42 AM 发表

haha!按你这话再套句二手版常看到的话,"这个价格卖不出去在家放着!!".或是"这个价格卖不出去自己留着炸"....

哈哈,二手~~~ 估计也有好些人等二手呢
原帖由 kt2002 于 2007-10-10 08:35 AM 发表
这款也很漂亮

这么漂亮的东西,哪里找到的?有资料介绍么?

又一款让我睡不着觉的机机....真难买到啊:)
蓝剑太贵了...看看这部
贵了,建议低价位策略出个量
10台还剩下3台,有需要的抓紧哦
原帖由 jzgenius 于 2007-10-10 00:11 发表

抱歉,才看到。

重心的理解,也可以理解为重力的中心。

按某人的说法,重心不对的话,飞机会很难受。而蓝箭共轴则保证前后左右,甚至上下的重心都在1个点上,也就是3个重心在一个点。做到更平衡,飞 ...

“经常管尾巴”是什么意思?是指锁尾问题吗?共轴的机器是否都存在锁尾不好的问题?
一个物体只能有一个重心吧?:em22:
如果可以出现前后、左右、上下三个重心,再结合前后、左右、上下的关系是相对关系(一个立体本身并没有绝对的前后上下左右),那岂不是一个物体可以有无穷多个重心?那还是重心吗?

的确,斑竹说的对,物体只有一个重心的。没错

但重心会有个位置,这个位置决定了飞机的性能。

而相对飞机的重心,则是由于其他配件所决定的。

他们的意思是:充分考虑的重心与飞行性能的关系~~

看来我需要回去做个试验,然后再来说话,哈哈
普通LAMA灵活性不足,这个有无改善。LZ说说飞行感受。正准备搞一个。
哇,江鸟的图上的那架支努干是遥控的吗??:em07: :em07:

回复 #69 HJ7489 的帖子

我买了一架,非常灵活,而且也非常稳
最新进展,又预定出2架,还剩一个咯~~
原帖由 三木大叔 于 2007-10-11 10:36 PM 发表
我买了一架,非常灵活,而且也非常稳

三木大叔,您的小问题解决得如何了?

很是关注您的事件的进展 :)

厂家的服务非常好

厂家的服务非常好,对用户很负责,JJ已经发回.厂家说收到后立即给我发回音.

回复 #19 zhaogang 的帖子

这个45克?450克还差不多.我说的是下边的那个.上边那个小的不是共轴的吧.

原帖由 三木大叔 于 2007-10-12 13:26 发表
厂家的服务非常好,对用户很负责,JJ已经发回.厂家说收到后立即给我发回音.

是什么问题啊.:em22: 严重吗?

回77# 请看我的贴子

请看我的贴子,在电直话题(综合)版面
原帖由 三木大叔 于 2007-10-12 01:26 PM 发表

营销届常说:好的服务可以挽回超过90%的回头客!蓝箭应该这么做!