5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 火警119

花牌20C 2200MA电池小测试

我也买了4块20C 2200mA的,等到爽飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也买了3块20C 2200mA的,3块15C 2200mA的,感觉很棒!
我也买了两块15C的,的确很不错!!!
我的二块15C2200的花牌到货,170g重,量狠足,虚标的可能性不大!不错不错!:em26: :em15: :em15:
原帖由 uery 于 2008-1-27 12:55 发表
我的二块15C2200的花牌到货,170g重,量狠足,虚标的可能性不大!不错不错!:em26: :em15: :em15:

静侯元帅的试用结果.
:em26:

回复 #65 andy1gao 的帖子

周5刚收到5块20C2200花牌,可惜没有T型插头,得自己另购。
原帖由 Ace2Be 于 2008-1-27 22:38 发表
周5刚收到5块20C2200花牌,可惜没有T型插头,得自己另购。

以前都是T 头的,后来好多人都说T 头不好,要焦插,我就让厂家换了焦插
谁知道换了,要T 插的又比要焦插的多了!真晕呢!
兄弟,不好意思啊! 就只能自己麻烦下了!:em00:
以前以为用花牌电池的不多!
现在看来还不少啊
我的两组2200 15C 已经75个循环了! 目前悬停还能8-9分种.
希望能上100.:em24:
这么多模友反映花牌电池不错,那肯定是没问题,总不会全国人民都是托吧!:em15:
可惜没有4S2200的20C电池。
原帖由 tiana999 于 2008-2-11 17:55 发表
这么多模友反映花牌电池不错,那肯定是没问题,总不会全国人民都是托吧!:em15:
可惜没有4S2200的20C电池。

用托的东西不长久...
长久的东西不用托....
:em24:
我也弄2块试验下
能不能定制4S 5S?
原帖由 starmoon 于 2008-2-13 23:13 发表
能不能定制4S 5S?

如果不嫌弃我手工差的话,
我可以拆成品的3S .来给你组装成4S 5S 6S 7S .............NNNNNNNSSSSSSS
:em15:
原帖由 andy1gao 于 2008-2-14 09:21 发表

如果不嫌弃我手工差的话,
我可以拆成品的3S .来给你组装成4S 5S 6S 7S .............NNNNNNNSSSSSSS
:em15:

差到啥程度呀?:em15: 外表无所谓啦,只要不短路着火就是最实在的手工。
原帖由 tiana999 于 2008-2-14 20:26 发表

差到啥程度呀?:em15: 外表无所谓啦,只要不短路着火就是最实在的手工。

我是搞激光设备的,自我感觉拆两组电池应该没什么问题!!:em15:
原帖由 andy1gao 于 2008-2-14 23:06 发表

我是搞激光设备的,自我感觉拆两组电池应该没什么问题!!:em15:

早说嘛!我到处找4S2200的20C电池,先弄了两组西安通广的试下,不知好用不,4S2200的电池很难找。:em12:

原帖由 tiana999 于 2008-2-15 01:30 发表

早说嘛!我到处找4S2200的20C电池,先弄了两组西安通广的试下,不知好用不,4S2200的电池很难找。:em12:

自己拆3S 的组成4S 的就怕一致性不好!导致整个电池组性能不佳.所以我一般不愿意弄!!
:em24:
替兄弟顶顶,是个实在人
我们长期有交流,不错
做生意讲信誉.....
做人讲信用.....
这是我的对生活的态度........:em00:
正在试用中,初步感觉还可以,就是那个自己做的商标不能放热缩膜里面吗?商标上的字2,3下就磨掉了.