5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ufo1

求助,汽油发电机问题(已完全正常,谢谢各位支招)

原帖由 BDB 于 2008-2-24 18:52 发表
正面图,这是以前拍的照片

多少大米出?

欢迎继续阅读楼主其他信息

400不包邮,不到我买来的半价,该机几乎没有使用。
原帖由 BDB 于 2008-2-24 19:42 发表

几乎没有使用就出故障了?:em15: :em15:
早几年买的,当时没见过这么小的,原打算玩户外时用,只试了几次机,一次也没带去玩,商标的挂牌还是干干净净的。
发出电来还要逆变?
原帖由 ufo1 于 2008-2-24 20:39 发表
发出电来还要逆变?

脱裤子再放屁:em15: :em15:
原帖由 ufo1 于 2008-2-24 20:39 发表
发出电来还要逆变?

那玩意像我的一个逆变器,应该是整流的?挂在上面。
原帖由 BDB 于 2008-2-24 21:52 发表

那玩意像我的一个逆变器,应该是整流的?挂在上面。

还要整流:em22: :em22:

又是胸罩再放屁:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2008-2-24 22:11 发表

还要整流:em22: :em22:

又是胸罩再放屁:em15:

这玩意我没怎么玩,不太懂,来这里问问,你看来比较喜欢放屁?
常放:em15:
大家日后买小电器,最好先看清楚厂家是正规厂还是作防,否则买回的只是垃圾.
原帖由 BDB 于 2008-2-24 19:42 发表

可以拍多几张像片吗?汽油机是多少cc的
BDB的发电机组这么小,看不出它的发电机能直接发出600W的电来,难道说它是先发直流对小蓄电池充电,需要时再逆变,使得轻便的设备也能有较大的功率输出,这么说的话它必须牲牺供电的持续性。
原帖由 ufo1 于 2008-2-26 17:22 发表
BDB的发电机组这么小,看不出它的发电机能直接发出600W的电来,难道说它是先发直流对小蓄电池充电,需要时再逆变,使得轻便的设备也能有较大的功率输出,这么说的话它必须牲牺供电的持续性。

加上个可连续输出600w的蓄电池还是...轻便的设备?:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2008-2-26 18:44 发表

加上个可连续输出600w的蓄电池还是...轻便的设备?:em15:

说来也是,普通的蓄电池要能输出600W重量也得在10--15公斤以上,这东西也不可能装上我们的数十C模型锂电,想不透这么小的机组怎么能输出这么大的功率,更想不透它的大盒子武装些什么东东:em15:
原帖由 lcj8888 于 2008-2-26 16:13 发表

可以拍多几张像片吗?汽油机是多少cc的

今天好不容易把它翻了出来,汽油机顶多20~30ml,上面没有标多少。原来有半壶油,未及时倒空,现在底部有些像酱油沉淀物,明天加油试机。

侧面图,当时见这么小的发电机组只是买了好玩,标500瓦不知根据何在,我还有一台原装铃木发电机要比这台大一倍是750瓦。

拆开看看控制盒的内部构造啊
卖了没有?