5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 282280

我的第二条手工玻璃钢汽油船用一把菜刀开工了

船的上半部分开糊啦

今天下午花个把小时糊好了船上半部分, 近期内就可合模了:em15:
土方法土制作......比不上大师们的精作, 纯属菜鸟自娱自乐:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26: 期待早日完工,下水呀

合模了....呵呵...有点难看

做好一个船壳刚好花了半年时间:em17:

接下去拖不得了, 下个月一定要整船完工下水试航:em15:

5.1有假期!!

下个月可望你的新船下水了:em19::em00::em00:
谢谢楼上关注:em00: :em00: ,已经托杰机买软轴等配件了,装船很快的, 慢的是船体喷绘设计:loveliness:
:loveliness: :em05: :em07:
:em15:

排气管做好了, 发动机架、轴套压浪板安装完毕

今天下午没事动手搞了一会,发动机架用504胶粘固化需要较长时间,所以装上的东西不多

这次先安装好初步调试后再喷漆贴纸:em15:

支持DIY
防水设备盒制作完成!

盒子只花5块钱买的,放到一米水深注塑机冷却水池底半天不漏一点水:em15:  超值啊:em26:

下水後才知防不防水!

未受振动/排氣管熱力和舵机推/垃力後的变型:em17:
是只有航行时沉船或大量进水时才能真正证实:em15:

最好是不给他机会证实防不防水:em24:
下午发现吸水舵有问题, 出水孔当中是堵死的:em17: ,好像是钻头断在里边..:em23:

可在往上一点!

原帖由 282280 于 2009-5-13 18:36 发表
下午发现吸水舵有问题, 出水孔当中是堵死的:em17: ,好像是钻头断在里边..:em23:

再打个吼:em19:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-5-13 18:47 发表

再打个吼:em19:

不好搞啊!   以后把进孔也堵了当普通舵用,    现在只能去买个新的
原帖由 282280 于 2009-5-13 19:14 发表

不好搞啊!   以后把进孔也堵了当普通舵用,    现在只能去买个新的

好搞!
從舵片後平面打吼後再攻3m/m牙用冇头螺丝睹住就成了:em19:
支持DIY,不过也要注意外表哦。:em26:
原帖由 CHN1901 于 2009-5-14 08:22 发表
支持DIY,不过也要注意外表哦。:em26:

外表会搞的漂亮滴:em15:
组装差不多拆了喷漆, 今天去买了百多块钱的汽车漆,  只是喷到一半时下雨了:em17:

等天晴后再开工