5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangjm51

双桨大拉玛有刷改无刷成功

请问楼上飞速达 2030 的无刷是有感的还是无感的,能用在车模上,应该对无刷要求高,这个2030难道是有感无刷的吗
两颗 用在艾特大 lama上 拉力是多少呢,这个非常重要

1818 是300g*2=600g  配硬桨,估计可以发挥最大450~500g 左右的拉力

不知道2030 两颗最大能发挥多大拉力呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也不太清楚飞速达2030和2040的无刷马达是有感还是无感的,拉力多少我也不知道.飞的官方网上没说明,反正我现在用的很好.你要想知道确切的,可以咨询一下飞速达的客服
1818马达标的是300克拉力,不过拉码配硬浆.我没见过,也不知道怎么配,也没打算去配什么硬浆,我觉得用耐炸浆就很好了
我也不太清楚飞速达2030和2040的无刷马达是有感还是无感的,拉力多少我也不知道.飞的官方网上没说明,反正我现在用的很好.你要想知道确切的,可以咨询一下飞速达的客服
1818马达标的是300克拉力,不过拉码配硬浆.我没见过,也不知道怎么配,也没打算去配什么硬浆,我觉得用耐炸浆就很好了
我问了一个代理商,飞速达2030 大概是15c 到20c 为400g~500g之间
F1302030B
最大转速 :50000rpm
Maximum RPM:50000
应用:合适1:18房车动力。函道风扇以及带减速齿轮的高效率动力系统。
Applications:Good for 1:18 on road car,ducted fan power and with gearbox for high efficiency power system.
FEISUDA BRUSHLESS DATA
130/2030
Turns
Max Amps
Resistence
RPM/V
I0(A)
0.0315
2.2
0.0370
1.8
0.0429
1.6
0.0493
1.4
0.0561
1.3
0.0633
1.3
0.0710
1.2
0.0791
1.2
0.0876
1.1
0.0966
1.0
0.1060
0.8
0.1159
0.6
0.1261
0.6
0.1369
0.6
0.1480
0.6
0.1597
0.6
0.1717
0.4
0.1842
0.4
0.1970
0.4
FEISUDA BRUSHLESS MOTOR

MAGNET
SHAFT
WEIGHT
DIMENSIONS
MODEL
ROTORLENGTH
(mm)
(g)
(NOT INCLUDING SHAFT)
Φ2.3/2.0X10      
Φ20mmX30mm

从飞速达网站上发现一个F1302030B 这个效果怎么样适合改无刷lama吗?
自带散热片啊~~~~~~~~~
大lama 原装的370马达参数:

碳刷马达】EK3-0080A
【产品规格:】  (1)马达:370;  (2)重量:57.5g  (3)W/370 马达1个,螺旋桨1个(4)适合机型:飞机
以下是EK3-0080A(EPS)动力系统配置介绍:
螺旋桨电压(V)电流(A) 推动力(g)功率(W)功效
90709.610230 703.75
907011.1143201052.50
10479.610250703.26
104711.114340 1443.05

370有刷马达,  重量:57.5g,11.1v电压推动力才315g  两个600g拉力 带动410g的大 lama 可以足够飞行最多10分钟
2030无刷马达 3800kv  7.4v 20c 推动力就500g了,带动近500g的 lama 能飞12分钟
:em07: 学习了
我觉得2030用在小lama上面也没有问题吧,起码尺寸完全没有问题
越来越厉害了!

回复 1楼 的帖子

推荐用1818外传无刷马达,重量15克,KV3800,只是1818马达需要改动的比较多,它的出轴是2,3MM,可以用EK1-0352 10T铜齿轮(孔径2.3),1818马达的固定孔是三点,

现在是 2.0轴    180的两孔了   不是原来的样子了   不必要做任何改装了
顶起来~~~~~~~
正想买MD500
学习中
头像被屏蔽
回74楼的问题:
艾特和53号比,我觉得53号在结构,精度上比艾特的好的多,整机价格差的不多,虽然我不喜欢华**的垃圾机机,但是这两个之间的选择,我觉得是53号的要好,ESKY出了个E-020,我觉得不错,但是只是看过照片,没见到真JJ
头像被屏蔽
ESKY的E-020真的很不错,我也打算买架单机版来改无刷

两个大马达,费电吧