5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 喜欢飞行

如果美帝打过来了,你会参军吗(绝对经典)

:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

过瘾!!!!!!!!!!!
我会当汗奸
写的牛,让共FEI 看看  以后要多关注民声哦
:em05: :em15: :em15: 别认真,笑下就得了
真是大实话!:em26:
虽然恶搞,汉奸本性显露
写的好.有些人实在太装B
看谁还提宝家为锅:em15:
我会去参军,当遥控机师。
民族和国家是是两回事!
真打起仗来除了当兵就没有其他出路了。
就如我们都应该关心自己家的大门牢固与否,门锁好没有,以防止坏人进来干坏事。但并不等于我们就一定要听老人们的话,还要保证家里每个人都别饿着。
确实很现实,很多时候我们就在精神分裂状态中度过的。
谁先当汉奸,先干掉谁!!!:em02: :em08:
我从来都认为国家和民族是两回事,几千年来,中华民族没有变,国家却改朝换代无数次!

这样的比法还合理吗?

原帖由 lx88lx88 于 2008-11-14 18:53 发表
:em17:  汉奸````````子不嫌母丑`````````芙蓉姐姐生的娃就不叫她娘了? ```````````你吃的是中国米````````ZZ问题带到民族上干什么?``````保家卫国,是男儿本色,好男不当兵? 那岳飞不是兵,他的皇帝不腐败,不比咱现在 ...

把国家比作“娘”、把地方的党政领导比作是当地百姓的“父母”官,这是传统的比喻法。现在,恐怕只有那些在“娘”“父母”那里捞到很大便宜的人才会赞同这种比法(其中的某些人别说是当儿子、恐怕连孙子都愿意当)。对那些出身贫寒且曾经有过挣扎在饥寒死亡线上经历、而他的所谓“娘”或“父母”又不管不问的人,他要是能赞同这样比法才怪呢!
不敢发表看法
张志新刑前被割气管
:em17: :em17: :em17: :em17:
建议楼主效仿 "吴三龟" 引美兵入关! 我在精神上支持你! :em00:
现在当兵是为了??
看一看512吧。

天下没大的战争。可是,防人之心不可无。

ZF和人民就像一个公司的管理和员工。
管理为了公司的未来及前途和公司的利益。
员工为了每月的工资及福利。

大家说ZF不好。不如,你试一下去做一下领导的位子吧。