5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

企图买PVCJS的梯型杆和双罗母做雕刻机丝杆的人看一下这视频

现在大家都知道林大夫是干什么的了,不如林大夫给小财神交点广告费,不要做隐形广告了,光明正大摆出来,自然没人能说你什么了

欢迎继续阅读楼主其他信息

君子报仇十年未晚,小人报怨十年不断
不过,林大夫跟你何愁之有?
来,天气凉了,大家一起和林大夫打外星狗做狗肉煲去
原帖由 killjs 于 2008-12-20 21:01 发表

无知,好好去检查一下你的好杆滚珠内循环顺不顺吧,不要买到滚珠都卡死的垃圾还不知道

马甲满天飞,我的是新丝杆.还是双螺母的,不过螺距,没视频中的大,所以不会怎么急速的滑下来,一点智商都没有的家伙,哈哈!自己的垃圾丝杆,还发个视频,来让大家看,牛了!
原帖由 月之背 于 2008-12-21 13:50 发表
支持楼主,当年我也绕过不少远路

你也做雕刻机?:em15: 都走了哪些弯路,可否上图,可否瞻仰?:em15:
原帖由 月之背 于 2008-12-21 14:12 发表
现在大家都知道林大夫是干什么的了,不如林大夫给小财神交点广告费,不要做隐形广告了,光明正大摆出来,自然没人能说你什么了

做广告就不是pvc了?就不是双螺母了?就不是梯形丝杠了?就不会误导别人了?

小财神的广告收入是靠点击率老保障的,以后这种帖子就可以捆绑广告位,到时候可以给你提成

大家数一数,这一个帖子里多少个马甲

如果你换个角度想想我最初做雕刻机的帖子给了你多少启发,就不会这么没完没了了,为何那么多网友唯独是你被毒害那么深?那么多做高成本机器的帖子你看了还敢自己动手吗?dpcom做的机器比我做的机器都简陋,我怎么没说他误导我,现在我也认为他是我的启蒙老师,而不会骂他害我走弯路。

你的性格太像“月之背”这个名字了,凡事只看到黑暗的一面,和你的内心一样黑暗

:em17: :em17: :em17:
楼上的就别骂了,真的很没意思,如果你认为我骗了大家,所有的一切大家都看在眼里心中自有评判

如果我在何时得罪了你不管是有意的还是无意的,我在这里都可以公开给你道歉,我们都要做一下反思,有何想法请pm我

你认为我是服软也罢示弱也罢,希望就此打住
:em15: :em15: :em15:

:em26: :em26: :em26:

:em00: :em00: :em00:
原帖由 林大夫 于 2008-12-21 16:56 发表
楼上的就别骂了,真的很没意思,如果你认为我骗了大家,所有的一切大家都看在眼里心中自有评判

如果我在何时得罪了你不管是有意的还是无意的,我在这里都可以公开给你道歉,我们都要做一下反思,有何想法请pm我
...

老林真够闲的,有空去多整点手术啊。

上这坛可没银子收哦。
一个月出去几天就够了,大部分时间闲着
原帖由 killjs 于 2008-12-21 16:44 发表

楼主在46楼说明了,你吓眼了?智残了?还乱说话给人看,B了!

对不起KILLJS,我是智残,真的很抱歉,让你老费心了!
小人啊,小人,没完没了
就此罢手吧
也吃狗肉煲!
大家也都别骂了,楼上的也不要骂了,我都把话说成那样了,难道还不行吗

直接赞成小财神直接封闹事者IP,,好好的不讨论,非要引起纠纷,看着都烦,一看到UFO发的帖子就知道是什么内容了,影响论坛运转,杀