5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LFQC

关于004新、老款混控板的“问题”最新汇报……有检测图片和视频。

ESKY的人现在怎么不敢出来冒个泡了

欢迎继续阅读楼主其他信息

希望黑人大神路过时可以看下!我刚入魔8月10号买的004   当时式机时在屋里就飞不起来结果卖家拿到外面就飞高了大概离地1米但是我没看到他是手拿起来的还是从地上飞起来的!我现在还停留在模拟器上  我手持机器将控推到80%4合1灯亮起!请大神们告诉我我该怎么办!怎么知道4合1是好是坏!心里好痛苦新买的就这样商家也不承认有问题我也不懂该怎么弄!
原帖由 fengsilver 于 2009-8-10 16:23 发表
希望黑人大神路过时可以看下!我刚入魔8月10号买的004   当时式机时在屋里就飞不起来结果卖家拿到外面就飞高了大概离地1米但是我没看到他是手拿起来的还是从地上飞起来的!我现在还停留在模拟器上  我手持机器将控推 ...

这个问题只有两个途径解决:1、找ESKY;2、自己买老款的板子换上!
幸好我没买~~~~~~~
原帖由 LFQC 于 2009-8-10 21:45 发表

这个问题只有两个途径解决:1、找ESKY;2、自己买老款的板子换上!

问题1:请问怎样可以买到合适的板子呢?这里的板子是不是就是指3合1呢?能给个合适更换的板子的淘宝链接吗?

问题2:可以通过其他办法解决这个问题吗?论坛有贴说换电机齿轮,行得通吗?

望黑人大哥及各位高手帮帮小弟,小弟前一星期刚入手004,也发现动力不足,油门70%时4合1就亮红灯,飞不起来

换一副华科尔4#的大桨试试,应该会好很多,ESKY的桨太软了没力量http://item.taobao.com/auction/i ... fe958aafbfc0a08.htm
原帖由 哈哈威胁 于 2009-8-16 23:09 发表

问题1:请问怎样可以买到合适的板子呢?这里的板子是不是就是指3合1呢?能给个合适更换的板子的淘宝链接吗?

问题2:可以通过其他办法解决这个问题吗?论坛有贴说换电机齿轮,行得通吗?

望黑人大哥及各 ...

1、混控板就是指3in1,跟换板子的话,可以找一个叫“美天心悦”的淘宝店主。
2、更换齿轮我的感觉(没有试验过)是不太行的通……
理由:马达没改变,换齿后从理论上来说,桨的转速是上去了,但是扭力不是下降了吗?这样的话,马达的效率会降低!估计,由于这个原因会导致马达的转速实际没有增加多少……

找到这位店主了,是“美天心悦”,谢谢黑人大哥,要是没你的指导我又要走弯路了
黑哥们真行:em26:
:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: 今天高兴,见贴就顶
观望中。本想入手004,看来现在要等个结果了。
模友越来越专业!强泪支持!大有希望!
强烈的顶起!!!关注中~望黑哥找到修复的办法 。。。我的飞机 可以起飞 飞到腰的位置 就会动力不足 掉下去  不知道是不是4合一的问题
这个问题我考虑到现在了……
或许,哪天有空做一个脉冲扩展电路(用来补偿那丢失的脉冲宽度)试试,不知能否解决这个头痛的问题。
我不会改写软件,只能尝试用外围电路来解决了……

电路高人:em15:   我先预定一套  做出来一定要通知我们哦:em26:
黑哥啊

我对电子电路这些东西也感兴趣

苦于没有基础和不知道怎么学习

能指导一下嘛?推荐些新手教程也好
原帖由 colahacker 于 2009-9-14 22:02 发表
黑哥啊

我对电子电路这些东西也感兴趣

苦于没有基础和不知道怎么学习

能指导一下嘛?推荐些新手教程也好

想学电子技术?好:em26:
第一要有决心!第二要有恒心!第三要有耐心!

那就先看看这个链接里的基础知识吧!
http://www.dzjsw.com/dzzs.asp

学习电子技术的关键是做电路实践和学会分辨电子元件的好坏,通过不断地实践来巩固书本上学到的知识。
这样,才能成为一个知其然、而知其所以然的人!
记住,单个的电子元件,它在电路里的作用百变不离其中。掌握了一个后,就可以对周遭的元件个个“击破”,分析它在电路中的功用了……

学知识,顶一个
学习了,支持一下
本来考虑004的,现在改变想法 考虑丘比特了