5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

飞好3D必备贴:科学的一步步晋级练好直升机特技技术

真奇怪,上次别人随便评论一下ALAN,就出言不逊的那几个上等兵,反而在这帖很收敛!
期待那几个上等兵冒冒头,等着看看热闹!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我认为这乌的表达能力和文字功底很不错!他教会我们什么里谦虚.其实他说的练模拟器确实是王道!
都廿一世纪了.我们往须要辨证:
就目前来说,世界上还没一人同时飞好高水平的F3C,3d:em22: :em22: 这个楼主你真的确定吗
不知道你听说过扬格这个人没有,他是我们小区收废品的
好帖,受益非浅!
又一超级水贴诞生了
原帖由 yyqop01 于 2009-5-28 08:23 发表
我认为这乌的表达能力和文字功底很不错!他教会我们什么里谦虚.其实他说的练模拟器确实是王道!

看了兄弟这一行字,感觉你的表达能力和文字功底再加上理解能力和那乌(还是鸟?)不相上下,并驾齐驱,比翼双飞。:em26:
原帖由 lvzhong 于 2009-5-28 09:08 发表
就目前来说,世界上还没一人同时飞好高水平的F3C,3d:em22: :em22: 这个楼主你真的确定吗
不知道你听说过扬格这个人没有,他是我们小区收废品的

哦,还有一个尘世间迷途的小书童SCOTT GRAY,女优之乡也有Hiroki Ito! LZ是外星人士,最近接触直机,不认识收废品、小书童很正常

原帖由 故乡小镇 于 2009-5-28 11:35 发表

看了兄弟这一行字,感觉你的表达能力和文字功底再加上理解能力和那乌(还是鸟?)不相上下,并驾齐驱,比翼双飞。:em26:
对不起!我用同学的手机上网,手写的,识别少了一点……现在用电脑才看到的。
技术的积累 应该不是象楼主所谈的 真那样的话 我国都不知出了多少3D冠军了:em15:

这个贴整体来说还是不错的

顶下,暂时也可以收藏下:em24:
原帖由 betmanofbmw 于 2009-5-28 11:54 发表

哦,还有一个尘世间迷途的小书童SCOTT GRAY,女优之乡也有Hiroki Ito! LZ是外星人士,最近接触直机,不认识收废品、小书童很正常

那直机已经重重的炸了,自己不会修,甚至连航模店老板也修不好,竟然返厂维修了…………
又把  DX 都给引出来了。。。

楼主不妨 上个飞行 带讲解的  视频吧

这个有说服力,告诉大家 你用自己的理论 进步很快
还我上视频你就上。。都什么话啊 看来你是不敢了
我没说我飞的好啊
可是你这个芙蓉姐姐的鸟可不然

来吧 放个视频
火星贴出的资料真好。
哎,看到楼主的贴,以为自己已经三打白骨精了。。。。。。。
最后看到火星的贴才知道自己还没到五指山,还没见到孙猴子,取经路还有10万8千里。
楼主的贴会误导人,特别误导新人 !:em15:
顶外星人的帖!
:em18: \\\\\\:em00: :em00:
感觉写的很好,要不批评的人,你也自己总结一个给广大模友参照的练习步骤啊。支持LZ
60楼 别人骂我,我还需要尊重别人的言论吗?
        要想别人尊重你,先要自己值得别人尊重!

62楼 你看,你只打错个字,就被人。。。。。。

64楼 我完全确定没这个人!
       未必你说的那人都做到了,怎么没见他是世界第一?
        不过想见识下你说的他到底有多厉害,发个视频连接看下!
            看看是不是你吹的?

70楼 是吗,那你的意思你就能在模拟器飞出我说的所有动作哦?
       真的吗?你敢上视频吗?
           不敢,我也可以说我全都会飞!

72楼 你说这事,一说我就很心痛啊!

我不会修450很正常,要不我早就单价680元全新6通属版黑鹰450到手飞,我就定一件(6架)了!
结果4月12日论坛发帖问你们,基本全部都反对,说我太傻太天真,(你也说了)加上我那时根本不了解这玩意才发帖问你们的,就听信了你们的了,(为人太轻信,我的错)结果拖了半个多月才有人点醒我,我5.1再下单他们已经放假,已经晚了。他只能找关系给我弄一台了,就是我手里的这台!:em25:

再说这玩意比我以前的lama难修多了,航模店老板也现在成了玩具店老板了,主买三通飞机去了,玩具车去了,炸了的飞机怎么修都飞不好,不知啥原因,就一下返厂了,要他堂兄修去了!哈哈!

哦!飞机今天下午到了,已上图,和我以前发的飞机资料和图片对比下吧!看看是不是一样的?
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=290195&pid=3890220&page=5&extra=
见98楼

73楼, 你还要我边飞边讲解?我飞个悬停还讲解,你们不都昏迷,撞墙?:em15:

75楼 你既然能在46楼骂我sb ,那口气就是你要比我飞得好!
       如果你不能比我飞得好,那你就连sb都不如了!

77楼 你正好说反了,不练好模拟器,你才是误导新人!
      你这样说话的口气好像是老鸟的口气,
         既然这样,上视频吧,看看你有什么本事,有什么资格来这么说?

80楼  :em26: 一针见血!