5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小方包

各位师兄 请教 西湖牌ZX7025铣钻床质量如何

原帖由 yycrystal 于 2009-7-27 19:38 发表
西湖7025的是皮带传动吧,噪音小,交流电机,力量大,可以长时间工作,钢性好,圆立柱,不知道要多少钱一台。
我最近也是买了一台7025,不过是齿轮传动的,方立柱的,感觉要好点,就是价格高,滕州铣床贼多,我看到 ...
您买的是池州白鹰的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

水有些混了...
我买的是伟舜的7025,¥6200,不过好像是别的厂为伟舜代工的,最后伟舜按出口标准检测后贴伟舜的牌。
询问过厂家  伟舜的7025有分方柱和圆柱
圆柱=5000RMB     方柱=6200RMB
原帖由 yycrystal 于 2009-7-31 17:02 发表
我买的是伟舜的7025,¥6200,不过好像是别的厂为伟舜代工的,最后伟舜按出口标准检测后贴伟舜的牌。

做工好吗  精度如何.....
翻翻老帖有益身心
鄙视挖坟的,这些贴里的价格已没参考价值了
原帖由 7KH 于 2009-7-30 21:09 发表

不要烦,7025就是放家里的极限大了。

再大物业邻居都不太接受。

买7025吧很多鬼佬 DIY都用。

确实如此,我用的就是西湖7025.
photozy 发表于 2009-7-27 21:39
我的金丰 7025上楼不是一般的累 5楼

用着怎么样?金丰做工好不好?昨天听一个买机床的说,西湖和金丰不如西菱是不是这样?
老申劳神 发表于 2012-2-13 00:45
确实如此,我用的就是西湖7025.

时代在进步,现在流行7045了,家用最大,相信以后还有更大的