5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huqian1971

吾之lama无刷终极改造

另外还发现起步没飞起来之前两桨转速好像有点差别,机子慢慢地往一边转,是不是1:1V尾混控不好的原因啊。陀螺仪也没起作用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

只能是换个混控器再试下,难道与福特巴不兼容?我也想不通了.
哦,还有一点0704陀螺是平放的,不知注意没有.我以前曾范过这种小失误的.:loveliness: .
到处乱顶
原帖由 ypt 于 2009-10-28 08:19 发表
感谢wangjm51的指点。混控不知是啥牌子,陀螺仪的感度大小都调无数次了,连里面的电位器都拆开来调很多次了,还是不行。控是用FF6,4通已调过好多数值了。我都开始怀疑这种配置和方法是错误的。我现在唯一还觉得有点 ...

按你说的这些电子设备,应该是没问题的,马达和电调不用考虑,用FUTABA的控和JR的控都应该是可以的,只是各个通道的接法不一样. 剩下的只有混控器和陀螺的问题了,好盈的似乎有兼容性的问题,你用的也是杂牌,应该说是不该有什么问题的,那么最后只能怀疑是你的0704陀螺问题了,有朋友出现过这样的问题,买的2手0704陀螺一直没搞定,重买了全新的才解决. 0704陀螺应该是平放才对,竖放是不可以的,用在450的JJ上似乎还有方向,我最早买的ESKY013上原装的就是0704陀螺,不是简单的平放就可以的,方向不对工作有问题的,朋友不妨可以试试.
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都级别很高了,于是就把这段话写到

记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖!!
好帖,很详细,本人手头刚好有个LAMA V4 升级版的,飞了大概半年了吧,也不经常飞
现在发现飞的时候动力明显不足,最近刚购入了7.4V 1000MA 新电池,感觉比以前的电池好一点
但是比新机还是动力不足
看来真的是大家传说的电机不行啦
准备入手搞套无刷改来玩
遇到困难还需要老前辈的大力支持哦:em21:
楼主、wangjm51朋友,能留下qq吗?我有很多问题要问你们。
看到这个帖真是很高兴,想问几个问题。
1.我目前有无刷两只(型号不一),电调两只,陀螺仪一只(估计是锁尾的,型号是esky EG200A),Y线一条,Jr max66 adt+接收器,请问我能否改装成功?控带v尾混空功能。
2.不用单独混空器的话,该如何接线呢?
楼上的朋友,我来回答你的问题:
1:2个无刷马达不一样的型号,那很难改的,就是改了也不可能飞的好
2:陀螺方案的最好用0704陀螺,锁尾陀螺很难调出来,你可以试试
3:控带V混我没试过,我用的是6EXHP,装了一个V混器,控里的V混需要关闭
4:不需要用到Y线
5:有什么问题你可以PM我,告知你的QQ
这个飞机不经摔吗?? 我有个100多的飞机就是摔了后飞行不稳定,买时候特稳定。。。 不知道怎么调
:em26:
:em24:

原理不错!但是太破!做过上还要有待提高

请问如果是用原装的控,原装的四合一接收,应该怎样改无刷??
楼上的朋友,你的这个问题老帖子都有介绍,你可以搜一下,很容易找到的,搜"无刷拉码"试试
有幸看到这个帖子,呵呵,看来可以马上动手了!
无刷的才是王道
学习了。顶起:em26:
都玩旧了,该换了。