5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huleexj

手工打造的全金属救援船----9月2日改进更新,10月7日视频!(第四页)

这次改造,借用了几个别的模型上的零件,考考各位大侠的眼力,有几个,都是啥(螺丝不算):em15: :em15:
另外请大伙猜猜铝合金转向筒是怎么和轴连接的:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 Su-27 于 2009-9-2 11:05 发表
旁边那两个横着装的舵机是作甚的:em15:

先卖个关子,回头上图说话:em15:

:em24: 改不锈钢潜艇!!好啊!!耐压!
原帖由 huleexj 于 2009-9-2 15:35 发表
这次改造,借用了几个别的模型上的零件,考考各位大侠的眼力,有几个,都是啥(螺丝不算):em15: :em15:
另外请大伙猜猜铝合金转向筒是怎么和轴连接的:em15: :em15:

螺纹
电源电机收到了
  很好
    谢谢LZ
            还帮我贴了邮费
        再次表示感谢!
铝合金转向筒是怎么做的
好手艺

让各位久等了,迟到的视频来了

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5425761&autoStart=false&share=true[/cc]
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5425765&autoStart=false&share=true[/cc]
一只手拿遥控器一只手拿手机拍,为拍视频船头都撞瘪了,哈哈

不错~~我用PVC管做的~~~~~~:em23:
不错!顶一下!
浮筒可以用硬度好一点的pvc管材来做啊,这样就可以解决重量问题了
楼主应该上个拖救实验的视频
一看这个船,感觉就够稳!
[刚看到此贴被老大加了精,兴奋之余,出个题让大家猜下:那个方向舵上的塑料圈是什么东西上面的,第一个猜中的有奖哦:24V20A开关电源一个或4.8V3000mah (一号充电电池四节)镉电一块(运费自付哦),看不上眼的算我没 ...

是玻璃胶桶吧 哈哈 很有才 新来的 请多指教
原帖由 坦克手贝塔 于 2009-10-8 10:16 发表
楼主应该上个拖救实验的视频

回楼上的,拖了一次我的幽灵CAT,因为光顾着救船了早把拍视频的事抛到九霄云外了,拖回来后我担心的事还是发生了,cat上的ETTI 100A高压电调挂了:em17: