5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

劲爆!真机多角度极限诠释“鸟文化”!

原帖由 prettyface 于 2009-8-24 23:33 发表
尤其最后那个阿帕奇:em26:

确实漂亮!顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是个作曲的,鸟哥想位你出首专集,麻烦你再提供点好词,朋友们也来填词啊
原帖由 yz1219 于 2009-8-25 01:19 发表
傻鸟自醉。恐大去之期不远矣!

傻鸟以滑稽之形现天下,偶尔其荒诞之举、幼稚之言到也另百无聊赖之众忍俊不禁。。故有一众人等,甚是欢喜,或激,或捧,连推带忽悠地促进傻鸟出洋相。此鸟竟也配合,绞尽脑汁地凑段 ...

好文才!:em26:
可以参考这个歌词,都是“哥”的

http://v.dvpod.cn/program/SZXFPJLO.shtml
喜欢最后一张
53楼 我早在我其他说过我很淡薄名利的,没什么放不下的!我要是真的在乎面子的话,我3月份  
     注册时写了第一帖的话就不会写第二贴了!
           就先拿这贴来说,难道他们不是“恶意中伤”?是我招惹他们了吗?
             难道我要甘心被他们恶意羞辱,是不是还要对他们说声谢谢?

我在大街上朝你脸上吐口唾沫,你会无动于衷吗?那你还是男人吗?
                   如果你能这么忍下,那我就不说了。。。。。

我从没把我和芙蓉站一块,是你们的自以为是,
          她是现肉的,我是谈航模技术的!你们都没这基本的分辨力?你们的脑袋是干什么的?
           就像我把你当坨屎,难道你就觉得自己是坨屎了?

55楼 如果你外场手机放在一个地方,能把翻滚等动作拍进镜头里,我就真服了你!

56楼 在回答你之前,我先问你1+1=几?
59楼 真的是炒作,哗众取宠的话, 只能骗你们一次,下次你们还会看我的帖子吗?
           我的贴子还能一直持续几个月有这么火吗?只怕早没人理我了!
                事实就是最好的证明,你们连面对事实,接受事实的勇气都没有!

62楼 真的假的?看你能不能先把谱好曲给我试听下哦!

63楼 我44楼都说了,没想到你却还这么典型。。。。。

61楼  很感谢像你这样,有着颗平常心来欣赏我贴,给出中肯评论的人!
爱妃终于回帖咯 什么时候另开一个终极的劲爆贴啊?
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-28 01:19 发表
56楼 在回答你之前,我先问你1+1=几?

我不知道·我答不出這個問題··我智商比較低··

但我真想知道你是怎么解釋 翻滾 和 倒飛  這兩個概念··   這個本來就是個技術問題 我沒有扯東扯西
望指教
鸟哥也算是个人才了
69楼 哈哈!你果然上当了,只要你回答了我这贴子,
       不管你回答什么,你都是输!

那就先照你这个回答吧,

既然你连1+1都不知道等于几了,你觉得我跟你说 翻滾 和 倒飛  這兩個概念你能懂吗?:em15:

不服气?要不要再试试?我还是问你1+1=几?
你还可以有不同的回答!
看我又怎么回你!:em15:
68楼 和其他一些朋友,你们真的希望我推技术贴啊!

其实我也是想推技术贴的,可是。。。。。
先提前透露下内容,暂命题为
“深度解析!直升机操控最高境界——完美驾驭漂移和惯性!”

可惜我自己都不是3D高手,(因为很多技术论点就是3D高手特技,对漂移和惯性高超组合运用)写出来的话,我自己都无法通过高超的3D飞行向大家证明这理论是对的,无非是自寻死路——被大家唾沫淹死却无法自辩!无法动弹,下场是非常惨!

尽管我多次说过游泳的教练,自己不会游泳,但他照样可教出世界冠军!
可几个人能相信这呢!

唯一的就是靠自己的飞行证明!

可我因为工作,真的没时间精力去练3D,而且我要练的话,光找适合飞3D的飞场地就要驱车二十几公里!

这只是我几个技术贴中未贴出来的一帖,原因是我自己都无法证明,我又拿什么和人家去辩解呢!所以只能把他们雪藏起来了!暂且作罢!
看到这些真机真兴奋啊。
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-8-29 23:24 发表
69楼 哈哈!你果然上当了,只要你回答了我这贴子,
       不管你回答什么,你都是输!

那就先照你这个回答吧,

既然你连1+1都不知道等于几了,你觉得我跟你说 翻滾 和 倒飛  這兩個概念你能 ...

我從頭到尾都沒有跟你說要和你比什么···你為什么就用輸贏來定論我呢??   這是你的好勝還是你在挑衅呢??
你不是說你發的都是技術貼,你本著給新手指導技術的原則嗎?  那我現在就是你聊技術來著·····
你問我1+1等于多少,我知道無論我怎么答都是錯,但這個和我問你的“翻滾”和“倒飛”的區別 有什么關系呢??
我問你的問題你為什么又不直接回答呢?  
你是自己還沒了解還是故意不想說呢??     既然你把事情說這樣了···估計你答不答···別人都能看出你是真的有技術還是在吹噓了···
即使你不知道你說出來也沒人會笑你的··為什么你就這么要面子呢??
M L G B
眉似八刀
眼如日月
口若玄田
身体壮如一牛
74楼 直升机入门的都懂“翻滾”和“倒飛”概念

就是小学生也能从字面上理解啊!
就是查字典也能查出意思来啊!
你却来问我?什么意思嘛?(难道你真的不知道?真的是诚心问我?)

我问你1+1=几,就是希望你明白这个道理!

你都上将了,你还好意思说指导新手?
进来看都不看就吐一个:em08:
78楼才是正道
鸟人的唯一用处就是娱乐大众,和芙蓉姐姐一样,呵呵

不过在自知之明上,我看鸟和芙蓉姐姐还是有相当的差距的。