5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爱飞的鸟

意外怀孕(电池)怎么办?无痛人流保安全!(终极版)

每日一笑

欢迎继续阅读楼主其他信息

直升机的事,咱们不太懂,大仰角悬停一下,学习了!!

:em19: :em19: :em19:
帮顶
再飞还是会大的
俺有一块电池。放地上2星期了。还是鼓的~我怕在放地上老妈打扫卫生丢了。。
鸟人,有个实在不懂哈,您都暴力3D那么久了,飞机上怎么还装着那么大2个配重锤啊? 莫非在鸟人的眼里,装了重锤反而3D更暴力?
:em15: 发癔症
路过的:em19:
顶起
忽然感觉。我3月份在论坛注册的,先在是9月底,
         真的在论坛已经刚好整整半年了,对我来说也是很特别,很有纪念意义的日子,也是我论坛的一个里程碑!在此非常感谢论坛,也非常感谢在航模技术上给我指点和帮助朋友,他们使我成长!

我早说过,我个人把胜负得失名利看得很淡的!
我写贴,是对直升机的爱好和热情,非常简单,单纯,真诚的爱!
我不说,你们对我我多少的爱,
但我的山寨飞机他是不会说谎的,
这样的山寨机这样的电子设备能好飞,这就是他对我回报的爱!

我从没一开始就打算和人争什么?
  你们说我“无法听进别人与自己不同的意见而给人那种“多说无益”的感觉”
开始我还有点信!
但当我发的不带任何技术性欣赏贴,没发表任何意见的欣赏帖,也能激起你们漫天乱骂?
     我真的怀疑了。。。。。。

原来愤怒是可以这么疯狂的。。。。。。
    原来仇恨,是可以这么愈久弥深的。。。。

我从来都没放在心里过,这么久来你们却都还放不下!
               如果你们这么看重成败,
                    认为我所有的帖子都是慌话连篇,都是谬论

那我就是慌话连篇,都是谬论,就把所有的过错,都归咎于我吧!
     我不入地狱,谁入地狱。。。。。。
原帖由 爱飞的鸟 于 2009-9-29 00:26 发表
忽然感觉。我3月份在论坛注册的,先在是9月底,
         真的在论坛已经刚好整整半年了,对我来说也是很特别,很有纪念意义的日子,也是我论坛的一个里程碑!在此非常感谢论坛,也非常感谢在航模技术上给我指点和帮 ...

任何飞行可以说都是3D运动,至于爆不爆个人认知不同。看了你的装备综合你的言论,稍微懂点的都会做出自己的判断。捎带一句:人不带这么无耻的:em14:
同意楼上最后一句
以鸟兄如此配置能暴力3D为荣,膜拜中
无痛人流虽安全,子宫(电池)壁薄终完蛋。
楼上的经典
各人玩飞机有各人的理解,鸟哥觉得这样玩是快乐的,那就行了。将自己的快乐分享一下,也很难得。如果你觉得鸟哥理解不正确,那提出来,少点辱骂好不好!
原帖由 GOMAVS 于 2009-9-29 12:43 发表
各人玩飞机有各人的理解,鸟哥觉得这样玩是快乐的,那就行了。将自己的快乐分享一下,也很难得。如果你觉得鸟哥理解不正确,那提出来,少点辱骂好不好!

对于装B,真的是找骂!至于你风格高,倒也没必要要求别人不骂!因为我觉得,骂是应该的,这是很多人观点和你不同的地方!求同存异就红啊!
看了鸟同学的感言有感;
好像有些进步了。其实鸟同学还是比较认真学习的只是有点“自我”了,比如4月·问大家680元的RTF能不能买,5月就发3D指导教程,而在同时发帖问圆周和定点翻问题,当时我就有点不明白了,也难怪模友有疑问了。接下来的“震撼”帖大家都以为是实飞,结果却是人家飞,当然又成了口水帖。之后的“抑震”就更厉害了,让其他抑震帖统统靠边。其实鸟同学只要把标题改一下为感想,体会或探讨结果会好很多的。记得刚开始你较谦虚地与大家讨论过电池问题(不是后来的怀孕人流终极帖),那时基本上还是交流吧,包括那个680元450RTF咨询最多也就调侃吧。在你发”终极抑震“帖同时固朗小丘刚好也发了个除震帖你看一下就能感觉到差别了。如果你把题目写成X型450抑震体会恐怕不会是有争议的了,因为你涵盖的太大了又是排他的,而很多品牌、型号你并没有使用过。我想之所以后来许多模友看到你的帖子就口水,恐怕跟你的态度有关,只要提问题就会说还要我教你XX知识和XX知识么?
你自己也说入魔半年了,我看这半年你是坛里回帖字数最多的也是最认真的,只可惜也是最有争议的。我个人很欣赏你认真发言和回帖的态度,希望以后继续,只是有些名词最好当成个人行为或本地行话比较好否则真的会误导,航模毕竟是世界性的运动嘛,况且咱们跟人家比差距还是很大的,等什么时候第一集团全是咱的同学的时候,那时咱就有话语权了。
希望鸟同学不要悲观,理论结合实际,继续提高和改善自己。说真的,一段时间看不到你的大作还真有些寂寞
70楼的文字..........

呵呵~光天化日下的世纪谎言~

胜负看的淡??“我赢了”“你认输吧”这是你说的最多的!

你发技术帖?有技术含量么?被“精华”了么?

看看你的帖子都是些什么-----------

《打击一大片!你会玩直升机吗?》《此抑震贴一出,所有抑震贴统统靠边!终极版本抑震贴!》
《意外怀孕(电池)怎么办?无痛人流保安全!(终极版)》《劲爆!真机多角度极限诠释“鸟文化”!》.............
啧啧~ 好多“终极版”~ 但就是没有精华帖

光看标题就知道你在说---你们靠边,我是真理,只管欣赏,别想反驳

进去一看~ 我X~  写的都是什么破玩意?

交流?你都是用放“屁”来回答的~!

跟你说景深,说XX,    你说---“景深个屁”“屁XX” “XX屁”

你刚刚还说~感谢在航模技术上给我指点和帮助朋友

我记得开始,很多模友对你指点,给你帮助~

你却.... 我记得最深的就是你的话:“这论坛贱人多,我一天不骂他们,他们不爽”

请你停止对他们的侮辱~!就是最好的感谢~!

你发了欣赏帖?为什么还是有人排斥呢?

我们看到~ 你发的是你“自我欣赏”的帖~!

你有可欣赏的地方么?群众又回答了这一点~

看看这个帖~!看看群众的义愤填膺吧~~~

都这么无趣了~ ~ 这鸟还要出来顶帖,还要出来撒谎~

还要出来“传经布教”!!!

你那点小心胸没有“入地狱”的气魄~!!

大多数模友都不想鸟你了~  你还继续出来作祟~

总会有人看不下去的~!
仇恨是没有那么深的~!

更何况对一个鸟人~ 根本谈不上仇恨~ 更多的是藐视~

不要继续的把自己想的那么伟大~

很多模友都懒的理你了~~~

只有你自己还放不下,还在继续辩驳~

是~! 我们对美好,对人性,对氛围,对真理的追求,深~! 放不下!!

谁要破坏~! 请看鸟人~~~~