5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: mcxly

6000元内想配个450,尽可能的多包括全工具以及易损件,请高手推荐配置!!!!

亚拓sport 套装  加futaba T8FG 都够了·~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em15: :em15: :em15:
6000元的预算选择空间很大啊,!450和500级的都可以选择。
不玩直升机,我是进来赞你老婆的。
虽然不玩电直,但有几个方面还是能说点的。
电池不用买贵的,新手的电池基本上都在寿命15%之前就死于非命了,而且不做大机动不需要暴力输出。
充电器也不用买那么贵的,没有意义,我30刀买的充电器就已经非常满意了。你买个正版的imax B6就差不多了,精度是足够的,速度的瓶颈在电池。做个转接口,一次充两块,新手一次飞行4块电池就足够了,回家后一晚上充4块电池时间也充足。

工具别省钱,这东西不会炸坏,可以长期用,趁手的工具很重要。我入魔时候买的工具后来全跟新了,花了不少冤枉钱。

遥控器我用天9S,很不错,不过我不飞直升机,所以没有发言权。2801pro也是个选择吧,他家还有陀螺+接收一体的电子设备(我个人是国货粉丝)。 DSX7原来的DSM2制式2.4G抗干扰很差,现在据说可以升级成跳频了,效果有待观察,不过市面上的DSX7配的接收机还是DSM2制式的。一定要买进口货用futaba,hitech也不错,futaba的FASST制式还有正规厂出的兼容接收机用(不是山寨克隆货)。我觉得你既然有基础,那就买个9通的控,以后想换点花样玩完FPV什么的都够用了。

楼主的6000是打不住的
说说我的实际经验吧,飞机,杂牌450PRO,345元。我算了一下,入模1个多月,共花费了6700元左右。
其中的主要开支如下:发射机3000元,充电器套装490元,电池四块552元,工具包(螺丝刀、套筒、桨平衡器、斜盘调平工具、卡尺等)300元左右,配套材料(润滑油、螺丝胶、电烙铁及烙铁架、扎带、魔术贴、热缩管、升级的螺丝包等)550元左右、装机子的铝箱120。上述这些外围的东西合计差不多5000元。
机身改装件:200元
机身电子设备:800元
剩下的:300元左右的备件

最后的投入比:
空机345:其它差不多6300       呵呵,基本上是1:20啊。

这还不包括练熟后上好机机的投入。一套好机,空机2000+舵机1000+陀螺和尾舵1500,要4500了,你要是还想搞搞无副翼,再投入2000吧。
更进一步,找飞场,再加上一体化的便携桌椅板凳遮阳棚,要换台越野车才合用了,哈哈.......,无尽啊..

经验之谈,建议上手别配太差的机子,烂机的零件在试飞前基本都会被换掉。买空机,不要低于800,不然质量没保证。

现在425白菜价,一次买两架,飞一架,配一架
保留意见以待观察