5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ravenfire

bong!!一声巨响

路过,教各位一个绝技,将两个钢盆合回,用电磁加热到变蓝,拿开电磁炉,突然给钢盆浇冷水,你会见到无比的大力量

欢迎继续阅读楼主其他信息

你家媳妇回来收拾你
:em15:
找以前老一辈用的那种铜盆应该能差不多
偶也隐不住笑了!:em16: 这到底是干嘛?
不知楼主要做什么?你能不能快点告知?
:em15: :em15:
:em15: 想做真空除泡和真空除湿的
翻石膏模的时候,石膏浇筑后需要拍泡,30分钟后需要除湿,正常干燥要3天,除湿就快,要不翻模速度会很慢的

我是想搞个脸盆做实验,已经是很厚的板了,没想到只抽到一半,就发生这样的事
原帖由 天空的黑家伙 于 2010-3-22 16:16 发表
路过,教各位一个绝技,将两个钢盆合回,用电磁加热到变蓝,拿开电磁炉,突然给钢盆浇冷水,你会见到无比的大力量

这个过年回家的时候经历过类似的,天气寒冷,电磁炉就放在厨房窗口(窗打开着),用锅(就是那种常见的不锈钢板冲压成型的)蒸热些菜,关掉电磁炉去看一下电视,结果一会儿就“bong”的一声,锅底和上盖都往里凹了,连上盖中间的圆形塑料都弹飞了:em17:
都是强人:em15: