5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 电动机

【不出成品-博士开讲】FPV基本装备(三)机载快速同步聚焦3X光学变焦CCD摄像机的制作

顶,麻烦PM价格

欢迎继续阅读楼主其他信息

啊 ·········
支持DIY!喊声好~~
顺便滥竽充数补充一下:“相当于原来33万像素的垃圾CCD被放大到HQ HAD CCD还要好一倍的分辨率水平。”提法不严肃,容易让初学者误解。33万像素的垃圾CCD经过3X光学变焦后,确实能看得更清晰了,但是以视场角变小为代价的。HQ不用变焦,远远的就能看清楚。
以5-15mm的3X变焦镜头为例,15mm时FPV能观察到的地面面积缩小了大约6倍。
其实理解垃圾CCD的分辨率问题很简单,把它当成一个患了晶状体浑浊毛病的老人就行了,看什么都需要凑得很近。
坛里要是多几位电动机这样的大侠 偶们菜鸟可就有福了
我今天就是来灌水的混一分飘过
请问 这个电机 如何连接变焦机构呢??
占位,等成果
听课

好帖

好帖!:em26: 好东西:em26:
好帖,学习了,不顶对不起LZ:em26:
强帖要顶,电动机是真正的高人呀
cai shen  还没有射啊:em15: 这文章写得太精彩了
哎 不是很懂啊。。但是 希望能出成品 造福模友。。没知识太可怕了哎。。。谁能教教我啊
别钓大家胃口了
好帖子,顶,博士辛苦了,,提升了我们航模界的整体水平啊,我也正在开始做自己的无人机了,不过我懂的太少了,多谢博士的帮助啊,这么好的材料不好找啊
顶,博士
时过两个年头。顶起来。
学习了博士出品,必属精品

两年来我亲眼目睹了太多的技术达人的无奈

最无奈的更是我们这些需要技术产品的白菜
佩服得五体投地