5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

工具太多了也不行

原帖由 fanlulu 于 2010-6-8 23:05 发表
感应报警也是有漏洞的

能看出漏洞的可不是一般的贼呀:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 冬天里的郭蝈 于 2010-6-8 23:14 发表
有钱,我妒忌。

妒忌北京的农民:em22: :em15:
农民很可怜,地没了,以后靠什么吃饭

500万,也就是20年的万元户而已

20年后呢?
跑题了!
还是别漏财的好 小心让人给绑了啊 说实在的 世道不好  半年前我们村刚刚被喀嚓了一个  连车带人 都不见 JC只说看见他的车在XX路口到XX路口然后就8见了  简直是废话
  这点你得学我舅舅 上千W的身家 平时开个破面包  自行车反而买几W的。

那张实木床才300大洋?有无搞错啊?

回复 66楼 陈正 的帖子

你舅舅真是高手中的高手,下回叫我看见了骑自行车就上去一板砖,骑着自行车就跑。自行车搞回来后看看改个什么东西,改的它娘都不认识它,就是落网了也没证据抓我。:em15:
防盗网真是中看不中用呀
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-8 21:25 发表

我和你不同,我穿着破衣服,破拖鞋去砍价的呀:em15:

:em17:3A对我还是不了解啊。
    :em15::em15:上个月,我去我们这里的一个很偏僻的小县城,在长途汽车站等车的时候,到一个小卖店买了一点吃的,和一包“红梅”香烟。卖东西的老板看见我的样子说:老大爷“赶集”(我们这里把到乡下的大市场买、卖东西叫做“赶集”)去来的啊?。这就是我的真实型像啊。
3A 老大莫非是传说中的龚雾员?哈哈哈,羡慕啊,咱还在为小窝奋斗尼,力争遥远的将来有个地下室,放数控车,加工中心。。。 :em19:
:em26: 厉害 不用当房奴
3A真富~~~

工具太多了也不行

不行就扔到模型免费赠送、免费测试、义务帮修专栏
这么高的楼房还要装防盗网? 彻底晕死,现在大陆的贼难道都是蜘蛛人?
牛,这么多东西:em26:
原帖由 xiaoyi888 于 2010-6-9 01:03 发表
那张实木床才300大洋?有无搞错啊?

600大洋,2张:em15:
原帖由 Dreadnought 于 2010-6-9 10:17 发表
3A真富~~~

我不是北京农民呀,我也是工薪阶层,省吃俭用拿来投资搞点外块呢,买工具想自己D也是为省钱哦:em15:
原帖由 老工人 于 2010-6-9 09:32 发表

:em17:3A对我还是不了解啊。
    :em15::em15:上个月,我去我们这里的一个很偏僻的小县城,在长途汽车站等车的时候,到一个小卖店买了一点吃的,和一包“红梅”香烟。卖东西的老板看见我的样子说:老大爷“赶集 ...

我这里高档家具店也有几千元的实木床,但用作出租只能去找卖便宜货的家具店砍了:em15:
羡慕!
3A老大好象最少有4套房了,其中3层小楼一座,省城大户型一套,再加这2个小户型,抱歉:em14: ,帮老大露富了:em15: