5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 妖儿

想飞直升机

其实我建议你买YT套装,女孩子心细,练好模拟器,不容易炸的,不要在真机上做没把握的动作。况且炸机后建议用副厂件,其实等你把所有原厂件都变成副厂件时,你的这架飞机也报废了。遥控一定买好的,不会坏。工具上不要省,越次的东西,会造成你工具上投资越大,

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em24:
路过:loveliness:

这个配置怎么样??
JR DSX7的三个539不要,少一百,4500左右!!
跟我学吧  老实的买个控再加个模拟器,天天到点上飞,那样最实际的了。以前以为直机很简单,买了6EX上模拟器才知道那个难字啊!!不 是一天一个月搞的好的。老实练习模拟器是最好选择。
安全问题要牢记

回复 20楼 妖儿 的帖子

嗯嗯
原帖由 晴阳 于 2010-7-22 12:22 发表
mm,我大概按照450的投资粗略的帮你算下,也许有些算的不是很准,但差不太多的

省钱方案打算长期玩下去的方案飞机飞越、非耐或者其他上山寨机空机400-700不等,如果买套装,大概1500亚托空机1000+,套装2500左右电 ...

MM就是细心啊

真是受益匪浅呀!

投资列表已收藏:em26:
LZ陕西人吧?依你的情况,不能把你当纯新手考虑~我觉得你模拟不错的话,加上理论过关,可以直接上450~我五月时5K的预算就弄了pro 加DSX7,至今未炸~不过之前我用king 3练的悬停~

先弄个双桨的飞飞
我飞了快2年,电池都飞了近20块都没上到15000呢,目前真机飞3d进阶当中,我还走弯路了的,不走的话,其实10000都不到呢:em17:
学习学习:em15:
LZ是MM吗?如果是MM,那大家的回复会很勇跃嘀:em15:
直接6通450啊,一步到位