5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 农夫三拳

为KFC量身打造、超级休闲可爱的“小丑鱼”模型飞行视频。。。。。。

60楼正解:em15:
我也准备整一架来玩玩:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

你们。。。。。

你们。。。。。

太坏了!!

我看了一眼就中毒了!!!

找康老师订购去也。。。。。。。太可爱了!
原帖由 晴阳 于 2010-8-3 13:52 发表
你们。。。。。

太坏了!!

我看了一眼就中毒了!!!

找康老师订购去也。。。。。。。太可爱了!

我做和买之间徘徊了几天。。。
掂量一下自己的水平和时间以及口袋的饱和度,唉。
如果晴阳MM买,我也买。
原帖由 menglei_66 于 2010-8-3 11:43 发表
配乐是Summer,不是the rain啊,嘿嘿。

JJ不错,有购买冲动

的确是summer,我错了,对不起农夫三拳对不起menglei,更对不起久石让。

回复 65楼 EP25T 的帖子

呵呵,我都不知道是谁的呢,没听过:em19:
好gg好gg
晕,这么快高仿的就出来了,我看了这尼莫,是完全高仿骆驼的小丑鱼,连加强的位置都完全一样。
有点心动了:em15:

回复 69楼 lcflyr 的帖子

心动就赶紧行动吧,哈哈:loveliness:
看见晴阳mm买~~我今天下午也拍了一个,尝尝鲜~~~~~
请康师傅发货的时候包装严格一些哦~~~~

涂装好看

回复 71楼 我爱丰田绿 的帖子

好的,没问题:em24: 久仰过你的大名,曾经看过你的帖子:loveliness:
唉,太穷了,连包装用的纸皮都是隔壁借来的,今天下午终于把大家的小丑鱼都发货了,因为厂家停电,材料晚到了一周,结果。。。o(∩_∩)o...

最新改动

:em19:
LZ人不错,昨天鱼到了,做工非常好,现在已经装完了,一会装电子设备。

回复 77楼 zm_hitler 的帖子

哈哈,不错,动作好快啊:em26: ,机身边缘别忘了加碳片来加强哦:em19:
我的鱼也到货啦:em15: :em15:
现在机身和电机装好了
觉得尾部有点软....

回复 79楼 天穹 的帖子

都赶在一起发的货:em19: ,所以收到时间也差不多了,呵呵,尾部哪里软?需要我怎么改进?:loveliness:
LZ能把电子设备安装,跟布线图发上吗?
发你自己飞的成品就行,参考一下。谢啦