5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangheng04

KING TIGER亨舍尔虎王之--------------------------可动化进程(上试车视频)

改的相当不错,兄弟的静改动好几辆了吧?手艺很棒

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 qqqqwa 于 2010-9-2 08:41 发表
改的相当不错,兄弟的静改动好几辆了吧?手艺很棒

谢谢兄弟支持已经改了第四辆了

回复 30楼 2356001 的帖子

请教老大控制电路板和谁联糸,我在加拿大,想改1/35中 国98坦克,网上买不到小电路板和金属履带,谢谢! my email:chenzjzj@yahoo.ca
家里至今还有盒港龙虎王的阑尾零件,那时候想当然的已经能静改动,可惜啊,最后全出了,金属主动轮,金属履带,
LZ好手艺~
原帖由 longxiuchui 于 2010-9-2 11:25 发表
请教老大控制电路板和谁联糸,我在加拿大,想改1/35中 国98坦克,网上买不到小电路板和金属履带,谢谢! my email:chenzjzj@yahoo.ca
兄弟已经PM给你了
原帖由 roy961 于 2010-9-2 11:56 发表
家里至今还有盒港龙虎王的阑尾零件,那时候想当然的已经能静改动,可惜啊,最后全出了,金属主动轮,金属履带,
LZ好手艺~
1:35的吗兄弟还有金属驱动呀是不是FM的履带
原帖由 longxiuchui 于 2010-9-2 11:25 发表
有兴趣的话也可以加入我们的群80361560这里是分享改造心得的好地方

炮塔传动部分

舵机修改

舵机加片ABS板垫高

舵机加片ABS板垫高

舵机齿轮上加装小圆片固定

舵机齿轮上加装小圆片固定

晒一下我的35田宫军模

晒一下我的35田宫军模
额 楼主,我没有看懂

再帖

MOUNTAINLIU兄弟刚漏发了几张,接下来上视频感觉顺畅多了呵呵:em15:

小圆盘的作用

小圆盘的作用

舵机固定ABS板原来是片加装了小圆盘后舵机需要再提高

舵机固定ABS板原来是片加装了小圆盘后舵机需要再提高

俯视效果

俯视效果

视频

上视频
:em15: 再次鄙视:em09:
顶了,越来越完美了:em26:
谢谢王哥呵呵经过这几天努力终于活动得比较顺畅了:em24:

上点小兵人

由于这款虎王不带兵人 所以得自己想办法了

佩服,我以前也玩35比例的,从来就没有试过静改动。LZ真是厉害!!!:em26: (也是港龙套件居多啊)
谢谢啦过奖:em00: 还要跟你学习呢
看到一柜子的解放军衣帽肩章。模型没看到。:em15:
不断改进,佩服佩服!:em26:
才看到,兄弟还收集军装啊:em15:
原帖由 wangheng04 于 2010-9-3 20:04 发表
才看到,兄弟还收集军装啊:em15:

那些是我穿过的好不好呵呵.............不过少尉的肩章不是我的是排长的:em15: 退伍的时候找排长剥削的:em24: