5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wxsheng

收到GP18小狮王,更新10点改进建议

老兄你的尾推长球头在什么鸡鸡上的啊,
我目前还在等七字拐中,居然尾推七字拐没有给我发郁闷,
垫片的问题也因为没有发所以也只好自己买过螺丝做打算了.螺丝也在路上
要等飞可能还要一个星期了
大桨夹上的混控臂因为没有垫片,间隙和剪形臂上的一样大都有0.5.台湾佬以后发货可要认真点

欢迎继续阅读楼主其他信息

球头是YT500附带安装在舵臂上的长球头,我在500上安装的是短球头,没注意看450上大桨夹长球头螺纹是否一样,若是相同也可以用
那些垫片看说明书就没有写,但有间隙心理总是不爽,我也没找到你说得那个配件包
我也在等配件,刚才在家着了一下车试试,震动有些大还得找原因,另外发动机若是油针开到1圈半就严重富油,刚烧了一小箱油,在烧几箱看看。还发现一个问题,连接起动杆那个套顶丝很难锁紧,经常打滑,发现是启动轴那个平台只有单面,打算在加工一下把另一面也锉出个平台来也许会锁进了,另外正式调整时加轴承胶粘也许会更好
另外也没带尾舵固定座,也得自己配

那个垫片配件包里有的型号GP15-75,这个发动鸡比我买的那50块油固的好多了,但本人是个菜鸟,调半天调不好
最大油门的时候机机震动厉害,油门最大的时候就一直上,副油针再怎么松都下不来,很是郁闷
启动头是不容易锁紧,我打了两次螺丝胶才搞紧
台湾佬倒是有点耐心,我自己都感觉找得烦了,丢三拉四郁闷
当年为何黑鹰500没流行起来呢?
几天有前黑鹰500油动全新的700就出了,全金属碳纤的,含发动机的,
我觉得还是流行不起来,又麻烦又不爽,小机子电的优势蛮大的,
太多小问题了.还是等完善好再买
是啊问题的确比较多,尾桨夹锁中联的螺丝居然是一字的,今天装尾桨夹还没怎么用力,那个一字螺丝头就成两半了郁闷晕死了.现在中联又费掉了,
螺丝没头了拆都拆不出,到时候还要锯掉中联把螺丝打出来,才能保住桨夹
搞了半天了,要不是装了一半,发动鸡磨过车了,我还真想退货了,小问题真他**多,烦死人了
七啊八呀的小配件都要去买过500通用的,这个搞来搞去也不便宜啊郁闷
卖家呢
看来确实还是有不少问题啊!
飞起来了没有啊
飞毛啊,配件少了很多东东,问题比较多,现在装都装不起来都别说飞了
如果配件齐全飞应该是没有什么问题
卖家还没出来啊,
期待视频!!这机3D能飞成啥样!!!!
昨天我也杯具,上副翼竟然拧断了副翼杆,看来是副翼杆刚性过大了
脚架还没收到,继续等
我已收到尾控七字拐,但问题又来了,因为先前有个GP15-75的垫片包没有发,搞得七字拐与尾波箱连接处是用螺丝锁的
没有垫片,搞得间隙在0.5,现在七字拐固定不住,还是飞不了郁闷不,要不然要加垫片,要不然就要用另类螺丝
辛勤的小白鼠,支持早点飞。:em26: :em26:
更新18发动机试车视频,感觉这小发动机力量确实不小,不过高转速的发动机估计寿命不会长
视频在哪里呢??
在首页,也没啥看头,只是试发动机:em15:
期待!!!  飞行视频:em24: