5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dstdx72

自动返航osd太贵,打算自己做,帮忙参考下~~~~

2样一个…疯狗般咬人了…

欢迎继续阅读楼主其他信息

2样一个…开始疯狗般咬人了…
2样一个…开始疯狗般咬人了…
最看不惯那些瞧不起别人的家伙,MX3G  江南兄搞飞控也是有些你们一类的乱讲话,相信楼主一定成功
口水仗,没意思,编辑掉,看戏.嘿嘿

原帖由 wd8982082 于 2010-10-13 19:32 发表
最看不惯那些瞧不起别人的家伙,MX3G  江南兄搞飞控也是有些你们一类的乱讲话,相信楼主一定成功

嘿嘿,同意蚁王的话,咱们现在缺少的不是纸上谈论,缺少的是实干。
成不成大可以去做做试试吗,成功了留言自然停歇,哪怕失败了,精神也是可嘉的。
所以,提议大家从纯技术上去讨论,没必要一直打口水仗。
路过``进来看看```
LZ加油,这个版块就这样,一但有点大敢想法有些人就会不停的打击、说风凉话,楼主别听这些,用心搞技术,关于GPS方面的东东,LZ可以到这里看看http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_list.jsp?bbs_id=3072,如果可以的话,小弟想向你请教请教,QQ254262132

LS的兄弟:em00: 谢谢咯~~~你发的那个论坛真不错,有空仔细看看~~讨教不敢,我也是新手,共同学习~~~我加你了
力挺楼主,物理知识和逻辑思维都不错,解析事物能用基本的物理定理而不是搬高级名词。
不过做这样一个东西出来需要大量的时间和精力,很多看似道理很简单的东西做起来就没那么简单,希望楼主能坚持下来。
LZ还没动工?
我只知道会说的不会做,会做的不会说。:em15:
让我想起当年的"射频小兵",一套套理论唬得大家把他当成了神,期间也有高手对他提出质疑,他的反驳方式与楼主差不多.但后来我来做小白鼠终结了"射频小兵"的神话.....

稍安勿躁,即将动工了
目前搜寻gps模块......一直没搜到合适的
更新速率都太慢
至少要每秒5次的
每秒10次就更理想了
勉强1款符合要求,又太贵,300多
gps有必要更新速率那么快吗?
大家的讨论内容不要偏离了本论坛存在的本意..:em00:
争,争,争的面红耳赤说明讨论热烈,这才能出结果。看出来有的说  是基本功扎实。下边就是动手实践了。   我也有想做飞控的想法,不过刚入魔,还得修炼下,可以一起学习
顶一顶
看了那么多,兰州烧饼啊。。。
很多人提的建议都是很实在的,结果。。。
GPS这个真是小事,什么找不到合适的GPS芯片,瀑布汗。
踏实点没坏处,多学点再出来晾,显得比较有水平,这样搞,只能让人笑:em10:
原帖由 rchentl 于 2010-11-1 17:05 发表
看了那么多,兰州烧饼啊。。。
很多人提的建议都是很实在的,结果。。。
GPS这个真是小事,什么找不到合适的GPS芯片,瀑布汗。
踏实点没坏处,多学点再出来晾,显得比较有水平,这样搞,只能让人笑:em10:

个人自觉爬出俺帖子去吧,不然你要说俺羞辱你了。我不想羞辱你,仅仅是因为你水平不够,不值哦!
俺就喜欢没水平乱显摆,不服气又咋地嘛?!bite me?
马上要开贴造自动返航osd了,到时候不服气就放马过来砸场子,哈哈~~~