5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youlan

。。

慰问

欢迎继续阅读楼主其他信息

安全第一啊!
不幸中的万幸。深切慰问!不要因为这事放弃了飞行。并且一定吸取教训,飞行时,一定带个助手,一旦人多,帮你清场。
LZ还读书的,未成年不怕:em15: 下次记得迫降的时候别怕飞机会烂,拉满舵飞机慢了就是撞上了也没有那么大件事咯。不要因为这次事件退魔啊:em14:
我以成年,现在读的是大学,撞上人时是无动力降落阶段,飞时没啥人,后来围观的人多了,加上围观学生对航模的危险性没有人重视,导致了这次意外。
楼主,怎么说你那!自作自受吧!航模不是玩具,钱是小事,算是给自己一个教训,撞死人你可就惨了!:em17:
还是那句话:安全第一!
幸好没出人命,万幸!
安全第一啊。国家整天都在讲哦。。。
不知道同情你还是BS你~~    注意安全!!

安慰下

要小心呀
事已至此,还是妥善善后吧。希望广大模友都要小心为上。
定翼机降落要出囗叫的,等地面上的人有所注意,但玩固定翼始终远离人群安全点:em17:
大比例的模型确实吸引人,但也伤人,别在校园内活动。
搞不懂你干嘛不往树上撞不往自己身上撞实在要撞也找校长教导员之类的撞嘛
这孩子真是。。。说你啥好啊
小心 啊,人多千万别逞能啊···
你们学校系主任还管这鸟事? 我们学校装了人该赔钱赔钱,配完钱继续飞,你要再撞那就接着赔钱
降落规程貌似有这么几个注意的地方:

飞行员降落前先通一下场,然后喊:降落

完了大伙把地方清出来,喊:clear !

这时候,飞行员才可以降
在有人的操场飞。。。。害人害己。。。
宁可给它推杆炸了也别整到人!这倒是上楼弟兄的真话!没人看吧没劲,人多了吧又危险,所以还是空旷的地方安全第一,我好几次是掉人家的屋顶了。。。。。。想想后怕
同情~!最讨厌围观者,总是挡住跑道,总是问无聊问题!