5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: suvsuv

自己组装华泰牌无副翼小鸡 - 160x08

为什么自锁螺母在使用前要烧掉里面的塑料,这不是失去了自锁功能?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 sxhdq 于 2010-12-22 21:31 发表
为什么自锁螺母在使用前要烧掉里面的塑料,这不是失去了自锁功能?

自锁螺母一头大一头小,如果按照正常的上自锁螺母方法,螺母大的那头会同时压住大桨夹轴承的外圈和内圈,上紧后螺母这一侧的大桨夹将无法转动.
而将螺母掉个头安装,螺母小的那头只会压住轴承的内圈,这样即使将螺丝上紧,两侧的大桨夹都可以顺畅转动.
由于自锁螺母里的塑料会阻止螺丝旋入,所以要加热去掉.没有自锁功能并不会有任何问题,只要按照正常上外丝横轴的方法在M3螺丝打厌氧胶,就可以确保飞行不会射桨了.
ep100/200的螺丝横轴跟450的横轴一样粗,用在100/200这样的小机上,可以说是没法炸坏的。即使如此,螺丝在高速震动的场合长期使用仍然会疲劳而断裂, 而且标准螺丝实在太便宜了,几毛钱一个,所以建议即使螺丝没有断,也应该定期(比如一个月一次)更换新的螺丝。
用M3螺丝做横轴的好处除了耐炸和便宜外,还不会像原来的横轴那样炸鸡后变弯(12.9的螺丝硬度很大,只会折断而不会弯曲),不需要每次炸鸡都拆出来检查是否有弯曲而引起主选翼震动,因此JJ的维护很方便。

呵呵  在家里飞飞蛮爽
这么好的贴不顶是不对的,很有实验一把的冲动,就是还要买个华科尔的2801控才可以玩。

俺的ep200v2裸照

ZIFEI的东西今天貌似全涨价了。。。
原帖由 clarkeld 于 2010-12-23 22:43 发表
ZIFEI的东西今天貌似全涨价了。。。

看来我要问zifei拿代言费了。 那个老板挺好的,跟他侃侃价应该可以要回原来的价格.
除了zifei,冠力也有200的配件,不过就是贵。
这贴太毒了,好多东西都涨了!

呵呵!我店的配件部是涨价,现在是在做活动促销所以现在卖的便宜!

呵呵!我店的配件部是涨价,现在是在做活动促销所以现在卖的便宜!本来昨天就结束促销恢复原价格的,如果还有便宜需要买配件,只要説版主网名所有配件还是按促销价格给你们。我店一定会满足你们的需求,在保证配件质量同时也让更多朋友买到实惠配件,带动更多朋友加入小飞机行动来,呵呵!老毛常説的一句话"我共 产 党员,时时刻刻都是我人民服务,制造出更便宜更好的质量配件提供模型爱好同胞们;我要为小飞机走进450的时代白菜配件价,加油!呵呵
我22日买得还赚了!以后还能用这个价买配件吗?

:em26: :em26: :em26:
老顾客都给优惠
原帖由 feifeirc 于 2010-12-25 01:31 发表
老顾客都给优惠

新客户也要培养。。。:em25: ,过几天就去你那买零件
欢迎。也给皇宫贵族的优待 呵呵
再次路过
这么好的贴怎么沉了,顶起来!
涨价贴
很稳:em26:
很稳:em26: