5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zqi

今天是2010年的最后一天,各位都来晒晒这一年消费了多少

原帖由 精品农二哥 于 2010-12-31 20:30 发表
我选两台飞机细算一下:
JR260空机+小松26CC和管子 = 21700
螺旋桨SAB  810 = 1080
GY701+251=2850
SGPX2 =1080
BLS351*3=2160
BLS254油门=720
升级螺丝和垫片=380
相关配件升级品=760
2轴云台=5800
6014HS ...

Total = 51,020.00:em24: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

众多大米人。。。

e

应该算是纯月光族吧……

:em17: :em17:  你们真有钱
这个帖子太有意义了,不过商家会讨厌的,要不他们怎么赚钱啊!
买家快乐的玩;商家快乐的收钱,嘿嘿!
我也算了一下:

这一年我一共花了5460.98元,不过航模之花了310元,我想是最少的了,我还没有一架450,兔年看来要入手一架了,我的钱快没了!看看**有没有办法救救坛里的魔友!!!
我要顶住!合理消费!
:em20: .....................:em17:

:em25: .....................:em25:

就这么点!!!

就这么点!!!

触目惊心:em25:

淘宝记录见图。
不在淘宝上买的有:
1、本地买2箱CP 30% 1600
2、本地收2手700        5000
3、美国邮购物品USD6779.98(含运费)+税RMB2579.89

总共约99615.71(汇率按6.67算)。还有下了订单但是还未付款的杨格桨约11000(等到货,又要吐血。。。)

1W多了:loveliness:
:em16:
一套450PRO皮带版飞机+5包胎充电器+6块电池+若干配件,一共花了4000多一点,我飞了半年,还有若干配件没用

靠!这样都行!那我怎么办啊?:em04: :em04:

靠!这样都行!那我怎么办啊?:em04: :em04:

我是11月份中旬入魔的。到现在有9000多一点了 ,哎。。。。
:em16: :em16:
入魔3个月,1万        DX7,亚托450SE   泰世425  以及逝去的还有没用的配件

想問各位一句, 你們所有都在淘宝買的嗎?
路过
原帖由 學師仔 于 2011-1-3 19:30 发表
想問各位一句, 你們所有都在淘宝買的嗎?

我的全淘宝。
在网上花真的不知道心疼,而且是由少到多一次又一次不断的陷入进去的,就像吸#¥%,要是要我一次性给一大叠出去,打死我也不干的。