5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: KT微超人

★★★看看这家网店有多垃圾★★★

本人每月网购模型配件近百笔上万元,每家店的东西都买过,不会无缘无故给别人差评,那样做没意思,凡是给出差评的,个人感觉差到不能再差了,
我相信淘宝很少有恶意评价,,毕竟评价不属实是可以投诉的,既然投诉不成功,就说明一定有商家的问题,
讲个笨道理,如果买到的东西很满意,何必给出差评给自己和对方都找麻烦呢?   
灰太狼航模的确很差劲,老板像个地痞流氓一样的态度,很是猖狂,东西不好没关系,也许因为你的态度不追究任何责任,但态度不行决不能容忍,顾客是上帝,不是孙子!

欢迎继续阅读楼主其他信息

继续顶!
这家店我买过几次,感觉服务挺好啊~
卖家请注意了这个   。。   ID 。。。。你说卖家不被他气吐血才怪。。

:em17: 原来楼主超人这个名字 这样来的啊  三国里那个图真形象     上海话讲好  这嘎梁  港督一只 啊:em15:
63楼 的   还有这个牛吹的  正如自己说的 还真像SZ:em15:
63楼每个月买上万的配件~~难道每天都是秒炸?:em22:
这个倒是有可能的, 炸着炸着 脾气也不一样了  :em15:
呵呵 一看这个帖子*(而且还发了那么多贴) 就感觉不对劲了(马甲多啊)  我在 灰太狼也买过几次东西 感觉也不错
连开两帖讲这个事情????!这位灰太狼童鞋这会开心了
全论坛都知道有这么一个商家,比什么广告都管用啊!
灰太狼,我记住了,改天我买东西也去逛逛
——:em16: :em16: 我突然有种感觉,这会不会是种新的炒作方法哦!根本就是一伙的!!!!!!哈哈哈

您忘 了给我们看看消费单子撒 不地道!

原帖由 85287803 于 21-4-2011 18:45 发表
本人每月网购模型配件近百笔上万元,每家店的东西都买过,不会无缘无故给别人差评,那样做没意思,凡是给出差评的,个人感觉差到不能再差了,
我相信淘宝很少有恶意评价,,毕竟评价不属实是可以投诉的,既然投诉不 ...
  还不好意思呈上来呢 :em15:

:em15:   哦不对 上面有个3呢     是3W  吧  !  有钱人 也不带这么玩呢,虚报啊:em25: 欺负人啊……
哇~~~居然是刷色狼的帖子勒。。。。。色狼。。。你出名了。。。。我是大莎猪猪。。。记得吧。。。老顾客了。。。

PS:入魔快一年了,一直在灰太狼  一片云和一碗粥  鑫东南  这三家买东西  从来没出过问题  三家态度  质量  价格  都么得说   

男子汉  大丈夫  我为我说过的话负责!!
哎。。恶性竞争啊。。LZ SB。。欺负好人!!:em09:
楼主是灰太狼的马甲鉴定完毕:em14: ,这样的变相广告真是惊人啊,效果已经出来了,哈哈
:em04: 楼上  一看就是专家啊 :em26:

LZ真是恶心 啊 心计比蝎子毒!

原帖由 KT微超人 于 16-4-2011 18:02 发表
http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=150129&page=3#pid1434823

什么乱七八糟,不太懂。小顶吧,新手
灰太郎出名 了可不要忘了顶你的老顾客哦,哈哈
昨天还问你亚托100来着
灰太狼还可以吧,我的亚拓450就是那里买,前后买了七八千的东西了。买东西最好自己先在旺旺上问问。